Crónica Crónicas Superliga Masculina Voley

Fundación Cajasol Juvasa suma una nueva victoria

Fundación Cajasol Juvasa recibió en la décimo octava jornada al FC Barcelona. El equipo local tuvo que remontar, en varias ocasiones, para poder hacerse con la victoria. Finalmente, los sevillanos sumaron otra victoria en un reñido 3-1 (25/18, 27/25, 24/26, 25/18).

Los locales se adelantaron en el marcador desde el comienzo del partido. Gracias a los potentes ataques de José Vicente Cabrera y a los precisos bloqueos que realizó el equipo, FC Barcelona se quedó atrás en el marcador. Sin embargo, el equipo catalán comenzó a realizar su juego y pudo empatar el partido. Pero los sevillanos seguían jugando con exactitud y se llevaron el primer set del encuentro.

El segundo parcial empezó con una clara ventaja para Cajasol. El equipo visitante anotó varios puntos consecutivos que les permitió remontar. FC Barcelona llevó las riendas durante el set. A un punto de que el equipo catalán terminase con el parcial, los de Cajasol empataron 24-24. En una batalla para llevarse la victoria, un ataque fuera del FC Barcelona dio el punto de partido a los locales y así sumaron otro set en el marcador.

Tras perder el set que tenían en sus manos, FC Barcelona comenzó el tercer tiempo con muchas más ganas. Ángel Galindo realizó sus mejores ataques y el equipo sumaba puntos en el marcador. Se repitió la tónica del set anterior ,y Cajasol intentó remontar en el final del parcial. Pero esta vez no fue posible y el equipo catalán se hizo con la victoria.

El último set del partido dio poco que hablar, ya que los sevillanos se impusieron desde el primer momento con una clara ventaja. Haciendo su juego y poniendo difícil la defensa del FC Barcelona, acabaron con el partido y sumaron otra victoria.

Resultado: 3-1 (25/18, 27/25, 24/26, 25/18)

Fundación Cajasol Juvasa: Sergio Bruque (3), José Vicente Cabrera (24), Oscar Prades (14), Milan Jovanovic (6), José María Castellano (22), Stefano Nassini (8), Francisco José Fernández (L).

Banquillo: Fernando Fernández (2), Alejandro Camacho (0), Gabriel Del Carmen (2).

Entrenador: José Manuel González Álvarez

FC Barcelona: Ivan Vlasev (7), Blagovest Petrov (14), Jordi Marcé (8), Ángel Galindo (18), Sergi Arranz (4), Ferrán Morato (4), Aaron Gámiz (L).

Banquillo: Germán López (2), Eric Hernández (3), Vitaly Kobcev (3), Jonathan Artero (0)

Entrenador: David Lorente Peña

Árbitros: Enrique Romero Martínez y María Gloría Souto Jiménez

Incidencias: Partido correspondiente a la décimo octava jornada de la Superliga Masculina de Voleibol en el pabellón Los Moncenillos Dos Hermanas ante 750 espectadores.

Síganme en @AngelaCaloca y sigan toda la información y actualidad deportiva en @SextoAnillo, en www.facebook.com/sextoanillo  o en nuestro Instagram: sextoanillo