Más Deporte Remo Traineras

BERMEO, KAIKU Y GETXO CAMPEONES DE BIZKAIA 2024

En la mañana del domingo 2 de junio se a disputado el campeonato de Bizkaia en la localidad de Lekeitio con triunfo incontestable en la categoría masculina para Bermeo que ha aventajado en 10 segundos a los Zierbena y los locales de la Lekittarra dando una gran imagen cerraron el podio y se hicieron con el bronce a 28 segundos de los txos. En la foto de portada la trainera de Bermeo celebrando su triunfo en aguas de Lekeitio, ( Fuente: Bermeo Urdaibai).

Clasificación general, Campeonato de Bizkaia categoría senior masculina:

1. Bermeo: 20:52 bandera y medalla de oro, 2. Zierbena: 21:02 medalla de plata, 3. Lekittarra: 21:20 medalla de bronce, 4. Ondarroa: 21:27, 5. Kaiku: 22:03, 6. Santurtzi: 22:13, 7. Arkote: 22:25, 8. Portugalete: 22:57, 9. Deusto: 23:10, 10. Busturialdea: 24:16

En imagen las chicas de Kaiku celebrando su triunfo en aguas de Lekeitio, ( Fuente: Kaiku C.D.R).

En categoría femenina, triunfo de Kaiku bandera y medalla de oro, tuvieron  que esforzarse al máximo, ya que las chicas de Ondarroa no dieron su brazo a torcer en ningún momento acabando finalmente segundas y medalla de plata, la medalla de bronce fue para la tomatera de Deusto que finalizo la regata en tercera posición.

En imagen la trainera de Getxo, campeona de Bizkaia 2024. ( Fuente: Iñaki Suarez).

En categoría de veteranos triunfo para la trainera de Getxo, realizando una gran regata, adjudicándose la bandera y medalla de oro, la segunda plaza fue para Mundaka medalla de plata y la medalla de bronce fue para la trainera de Bilbao. Cerraron la clasificación, Santurtzi, Plentzia y Iberia.