Fútbol Sala

Movistar Inter FS se despide del Playoff tras mostrar una gran imagen ante Jimbee Cartagena en los cuartos de final (2-1)

Mosvitar Inter FS Eliminado de Playoffs

Movistar Inter FS no ha conseguido el triunfo ante Jimbee Cartagena en un partido que todo apuntaba
que volviese a decidirse en la prórroga, tal y como aconteció sobre la pista de Torrejón de Ardoz. Jimbee
Cartagena se mostró mucho más intenso en la primera mitad, sin embargo, los de Alberto Riquer
disponían de mejores minutos que sus contrarios en el segundo acto. Pese a ello, la suerte no
acompañaba a los interistas en la finalización, cayendo de nuevo del lado de los meloneros que
conseguían sellar su pase a la semifinal a tan solo 2 segundos del sonido de la bocina. Un tanto de
Humberto hacia el 27 encontraba el empate, pero los de Duda resolvían el partido en los últimos
segundos.

Iniciaba Movistar Inter FS el segundo partido de cuartos de final del playoff con una presión importante
ante sus contrarios. La primera ocasión llegaba en los pies de Drahovsky que lo intentaba frente a Chemi
pero no conseguía materializar la jugada. A partir de entonces, Jesús Herrero adquiría protagonismo ante el
ataque del conjunto cartagenero. En cuanto a lo ofensivo, hasta el 10 no llegaba una ocasión clara para los
de Alberto Riquer, por mediación de Raúl Gómez, que lo intentaba en un mano a mano con el portero
visitante a punto de abrir el marcador. Un minuto más tarde, Drahovsky volvía a entrar en escena con una
combinación perfecta junto a Cecilio que estuvo a punto de anotar el primer tanto del encuentro. Tras
varias alternativas por parte de ambos bandos, en el 14 Jimbee Cartagena se adelantaba con un gol de
Motta tras un disparo muy ajustado al palo en la estrategia de Duda que el meta interista no pudo evitar
(1-0). Con un juego mucho más intenso, Movistar Inter FS echaba el resto para defender y probar suerte en
todas y cada una de sus acciones. Solicitaba tiempo muerto Alberto Riquer en el 15 con la intención de
reconducir a sus jugadores. Y daba con la tecla. Los interistas mostraban un juego todavía más alegre a falta
de escasos minutos para el descanso y se marchaban al vestuario con la idea de volver aún más
concentrados en la segunda mitad.

Salía Movistar Inter FS decidido a conseguir el empate y lo intentaba con valentía y coraje sobre la portería
de Chemi. Un disparo de Terry ponía a Jimbee Cartagena en alerta para lo que estaba por venir. Hacia el 26,
Fits amagaba de nuevo sobre la meta cartagenera, pero Chemi volvía a hacerse grande y Fits con
encontraba el hueco. Aún así, Humberto, repitiendo su proeza de la Copa de España, demostraba todo su
talento con un zurdazo imparable ante el portero visitante para igualar el marcador en el 27 (1-1). En los
últimos minutos, el partido se volvía loco y las idas y venidas eran sucesivas. Con un empate en el
marcados, los equipos aseguraban la defensa atrás pero no escatimaban esfuerzos en el ataque. Los de
Alberto Riquer generaban más ocasiones que sus contrarios, con un lanzamiento de Rubi que ha sido la
ocasión más clara de Movistar Inter FS a falta de 3 minutos para el final. El espectáculo se extendía hasta los
últimos minutos tal y como se esperaba de esta gran eliminatoria. Pero, a falta de solo 2 segundos para el
final, Tomaz encontraba el acierto con un golpe de suerte tras un saque de esquina de su equipo. Movistar
Inter FS intentaba aprovechar su última acción en un partido enormemente disputado, pero el disparo de
Drahovsky no consiguió encontrar el acierto y Jimbee Cartagena sellaba su pase a la semifinal por la