Padel WorldPadelTour

Felicidad se consigue venciendo en WPT México

Se han disputado los Cuartos de final del Skecher World Padel Tour México Open 2023 con cuatro partidos en el cuadro femenino que ha hecho vibrar a los espectadores que han asistido en el Pabellón Gimnasio Olímpico Juan de la Barrera de la ciudad de México.

La juventud de Canovas y Velasco, las premia con las semis

Dos parejas se jugaban un pase a semifinales en un partido inédito de Cuartos de final del Skechers México Padel Open 2023. Victoria Iglesias y Claudia Fernández, que llegaban de eliminar a la pareja dos, contra Noa Cánovas y Jimena Velasco, que disputaban sus primeros Cuartos de final de una prueba grande de World Padel Tour.

Cánovas y Velasco se mostraban firmes y con una Victoria Iglesias que no estaba al 100 x 100 fisicamente impidiendo el juego que pudo disputar en el partido de Octavos, cedían el encuentro en dos sets con un mismo marcador de 6-4.

Jensen no tiene limites, y con solo 18 años

Alejandra Salazar y Sofia Araújo, cara a cara con Claudia Jensen y Verónica Virseda, se presagiaba como un partido y con puntos decisivos que decidirían la dinámica del encuentro. El partido se disputo a tres sets, ya que el primero fue para las teóricamente favoritas, y con un resultado contundente sellaban el primero con un abultado 6/1. La reacción no se hizo esperar y Jensen y Virseda se pusieron el mono de trabajo y cerraron los dos set siguientes con el mismo resultado de 6/4 y 6/4. Con esta victoria consiguen avanzar hacia otra ronda de semifinales.

No fue un partido fácil para Delfi y Bea

Delfi Brea y Bea González, pareja número dos de este torneo buscaba su pase a semifinales contra, Jessica Castelló y Aranza Osoro. Un encuentro muy disputado y con ventajas muy diferentes en todo el partido. En un principio la pareja mejor de ranking supo aprovechas sus ventajas y cerro la primera parte.

El segundo set fueron sus rivales las que igualaron la contienda, para decidir el pase en el tercero y ultimo. La experiencia y el no cometer demasiados errores, las catapulto hacia el ansiado pase a semifinales.

La diferencia en puntos no está en la pista

Diferencia de ranking separaba a Virginia Riera con Tamara Icardo contra Beatriz Caldera y la veterana portuguesa Ana C. Nogueira. Esta distancia en la clasificación no se reflejaba en la pista, ya que el marcador fue muy igualado durante todo el partido.

El tie break resolvería las vencedoras de la primera parte, donde Riera e Icardo abordaron el juego con mucha seriedad. Y en el segundo set hasta el final del mismo volvió la igualdad y con break al final fue suficiente para cerrar el partido y el pase.

Imagenes: World Pádel Tour

Sígueme en Twitter: @padelesports en instagram: padelesports y en facebook.com/padelesports

Toda la información y actualidad deportiva en sextoanillo.com y en nuestras redes sociales: facebook.com/sextoanillo, en twitter: @sextoanillo y también en instagram: sextoanillo