ATP Crónica Tenis

Djokovic finalista Nole falten el respeto

Y otra vez lo logró, Novak Djokovic venció en sets corridos al tenista local Ben Shelton y accedió a su décima final en la Gran Manzana.

El marcador fue de 6-3, 6-2, 7-6(4) poniendo sobre la mesa su amplia experiencia ante la joven promesa.

Quiere más gloria

Aprovechando al máximo la ausencia prolongada de Rafa Nadal y el retiro de Roger Federer para ser el más ganador de torneos grandes. Buscará alcanzar su Grand Slam número 24 y el cuarto en el US Open.

De principio a fin el serbio tuvo el control y casi no pasó complicaciones con Shelton que deberá digerir la derrota y disfrutar de su gran torneo realizado.

Ya en una hora y dieciocho minutos el ex número uno del mundo había ganado las dos primeras mangas, lo que habla de su gran arranque en el partido.

Solo el último set fue parejo donde el joven norteamericano intento llegar a un cuarto set pero no le alcanzó ya que prevaleció la experiencia de Djokovic y es difícil poder vencerlo.

Además fue su partido número 100 en Flushing Meadows y será su final 39 de Grand Slam. Ahora espera rival que saldrá de Carlos Alcaraz Daniil Medvedev que están jugando su partido.

Al serbio no le agradó algunos gestos del joven jugador local y de alguna parte del público pero terminó silenciando a todos.

Pero Ben se topó con la realidad y con un monstruo del tenis como es su rival y uno de los más grandes de la historia.

Ya con 36 años hay Nole para rato y a pesar de la joven camada que asoma se hace lugar a base de puro talento y personalidad.

Imagen propiedad: ATP TOUR en Español

Síganme en @dalddd y sigan toda la información y actualidad deportiva en @SextoAnillo, en www.facebook.com/sextoanillo, en nuestro Instagram: sextoanillo. Entérate de todas las noticias de raquetas en @Raqueta_6A.