Fútbol Sala LNFS

Los tres puntos se quedan en el Pabellón de San Pablo

El conjunto bélico logra el triunfo ante el equipo cordobés en un partido donde hubo bastantes momentos de máxima igualdad entre ambos. Este triunfo permite al equipo de Bruno García acercarse a los puestos de Playoff, mientras que el conjunto dirigido por Josan González se mantiene en los puestos de descenso

Igualdad máxima en los primeros 20 minutos

El equipo local ha tenido un mayor dominio de la posesión en los primeros minutos de juego. Ambos equipos han ido acechado, poco a poco, las porterías de Sarmiento y Fabio. A lo largo de ciertos minutos, Real Betis Futsal no ha sufrido demasiados apuros en defensa. Córdoba Patrimonio de la Humanidad le ha costado entrar en acción para llevar a cabo su juego. No estaba muy acertado. Respecto al ataque, el conjunto cordobés lo ha intentado. Los porteros de ambos equipos evitan que lleguen los primeros tantos. Los cordobeses van mejorando con el paso del tiempo. Pasada la mitad del primer tiempo, ha llegado un penalti a favor de los visitantes, que ha transformado Saura. Se ha ido notando un bajón de los locales en los últimos minutos. A pesar de ese gol en contra, los béticos se han lanzado al ataque y sus rivales han evitado que se produjesen acercamientos peligrosos. Al final del la primera parte, Real Betis Futsal ha igualado el encuentro después de que Fernando transformara un doble penalti. En el último minuto han llegado dos nuevos goles, uno para cada equipo. Por parte de los de Córdoba, Zequi, y por parte de los de Sevilla, Eric Pérez. Se ha llegado con un resultado de 2 a 2 en el marcador.

A pesar de los goles encajados, ha podido evitar una goleada mayor

Fabio, guardameta de Córdoba Patrimonio de la Humanidad, ha llevado a cabo, a lo largo del segundo tiempo, buenas intervenciones que han ayudado a que su equipo se mantenga vivo en el partido. Ha demostrado unos increíbles reflejos. En este deporte, la figura del portero es importante porque en bastantes ocasiones es la persona que logra victorias o que impide derrotas. No obstante, Sarmiento, portero de Real Betis Futsal, también ha tenido trabajo bajo palos.

Real Betis Futsal resuelve en la segunda parte

Córdoba Patrimonio de la Humanidad ha comenzado los últimos minutos llevando la iniciativa del partido. Los dos equipos han buscado un nuevo gol para ponerse por delante del electrónico. Los visitantes han ido realizando sucesivos ataques a la portería de Sarmiento. Los sevillanos, con el paso del tiempo, han ido acercándose a la portería rival. Después del dominio inicial de los cordobeses, Real Betis Futsal ha ido mejorando. Antes de llegar a la mitad del segundo tiempo, Carrasco ha dado ventaja a los béticos. El portero del equipo de Córdoba se ha encargado de que su rival no anotase más tantos. Ha salvado a su equipo. Por otra parte, Sarmiento también se ha mostrado acertado. Las ocasiones han llovido por ambos lados. Sin embargo, Fabio no ha podido hacer nada en el cuarto gol del conjunto local, anotado por Piqueras. En los últimos minutos ha intentado reponerse el equipo de Córdoba con el objetivo de recortar distancias. Han empleado el portero-jugador. Pablo Del Moral ha marcado el 4 a 3 para los suyos. Los visitantes han ido a por el empate. Al final del partido, Real Betis Futsal se ha alzado con los tres puntos después de vencer a Córdoba Patrimonio de la Humanidad por 4 a 3.

Imagen

Miguelín conduce la pelota ante la oposición de Chano. Fuente: @CordobaFutsal

Imagen

Piqueras realizando un pase mientras se aparta Zequi. Fuente: @RealBetisFS

Real Betis Futsal: 1. Sarmiento (p) 2. Carlos Sanz 3. Raúl 5. Chano 6. Pablo Muñoz 7. Eric Pérez 8. Lin 9. Charly 11. Raúl 14. Carrasco 15. Henmi 17. Fernando 23. Piqueras 30. Raúl (p)

Córdoba Patrimonio de la Humanidad: 1. Víctor (p) 4. Lucas Bolo 6. Jesulito 7. Jesús Rodríguez 9. Alex Viana 10. Saura 11. Miguelín 12. Fabio (p) 14. Pablo Del Moral 21. Zequi 24. Ismael 25. Rafalillo 44. Álex Bernal 98. Lucas Perin

Quintetos iniciales: Sarmiento, Piqueras, Raúl, Lin, Eric Pérez. / Fabio, Lucas Bolo, Alex Viana, Miguelín, Saura.

Árbitros: Carrillo Arroyo y Cordero Gallardo.

Goles: Saura 0-1 (16´); Fernando 1-1 (19´); Zequi 1-2 (20´); Eric Pérez 2-2 (20´); Carrasco 3-2 (26´); Piqueras 4-2 (31´); Pablo Del Moral 4-3 (36´).