Insuficiente primer tiempo y derrota en Islandia

El buen inicio de partido no es suficiente para sacar un resultado positivo del desplazamiento a Islandia.
Victoria del Valur por 35 a 29.

Arrancaba el partido con el equipo muy centrado en la parcela defensiva, un Roberto Rodríguez entonado
bajo palos, y un ataque ordenado y contundente que los islandeses no podían frenar. Fruto de todos estos
ingredientes, el partido se ponía en franquicia con un 4 a 8 y el técnico local se veía forzado a solicitar
tiempo muerto. Los locales lograban recomponerse y ahora al que le cambiaba a cara era a los visitantes,
que no ponían en practica todo lo que solicitaba de ellos y la ventaja iba menguando para llegar al descanso
con un 17 a 15 para el Valur.

En el reinicio parecía que se quería entrar en partido otra vez, pero todo parecido con la realidad era un
espejismo, y era en este periodo cuando más desdibujado se veía al equipo, circunstancia que los locales
aprovecharían a la perfección para ir aumentando su renta que llegaría a ser de 10 goles. En el tramo final,
se lograría maquillar el marcador, pero a la postre derrota por 35 a 29.

Se apuran las opciones de pasar de fase, pero no queda más que pensar en la victoria en los dos próximos
partidos de la EHF contra rivales directos. Y mientras, preparar el partido de este sábado en Cangas donde
hay que seguir sumando en Liga.

35 – Valur (17+18): Gustavsson (2) (Sakay); Benedikt Oskarsson (7, 1p), Magnusson (9), Valencia, Arnor
Oskarsson (1), Gislason (2) y Vignir Stefansson (5); Juluisson, Finnur Stefansson (5), Palsson (1), Svolu
Baldursson (2), Jonsson (1), Valdimarsson.

29 – TM Benidorm (15+14): Roberto Rodríguez (Samu Ibáñez); Sempere, Barceló (3), Iker Serrano (5), Ramiro
Martínez (8), Lignieres (3) y Vujovic (2; Vainstein, Soljic (1), Edu Calle (2), Nikcevic (1), Bernatonis, Rubén
Santos (4), Adrián Sánchez.

Árbitros: Braseth y Sudet (Noruega). Excluyeron dos minutos a Vujovic (2) y Barceló del TM Benidorm y a
Valencia, Arnor Oskarsson y Magnusson por el Valur. Expulsaron con roja directa a Juluisson en el minuto
20:41.

Marcador cada cinco minutos: 1-3, 3-6, 4-8, 9-9, 12-12, 17-15 -descanso- 21-19, 24-19, 27-21, 31-23, 35-25 y
35-29.

Incidencias: Encuentro de la octava jornada de la fase de grupos de la EHF Liga Europea disputado en el