Fútbol Sala UEFA Futsal Cup

El Mallorca Palma Futsal golea al Dobovec

Los de Vadillo vence por goleada al Dobovec (2-8)

El Mallorca Palma Futsal da el primer paso para estar en la Final Four de la UEFA Futsal.

Los mallorquines superaron los dos goles iniciales del Dobovec y dominaron la segunda parte en la que marcaron cinco goles más y asi consiguier la primera victoria de la Elite Round y soñar con alcanzar la fase final.

Primera parte

El Mallorca Palma Futsal salió a la pista con la idea de llevar el peso del partido pero no tuvo acierto. Tras varios lanzamiento del conjunto mallorquin los jugadores del Dobovec optaron por una defensa en bloque para evitar dejar espacios. Los eslovenos querían sorprender al conjunto de Vadillo y sorprendieron con un gol de Turk en una contra muy bien llevada.

Los locales reaccionaron enseguida con la conexión iraní  Moslem / Tayeb el cual marcó un gran gol de pívot. El Dobovec seguía con su guión previsto, tratando de defender bien sin dejar espacios y salir  a la contra. Y así llegó su segundo gol Matošević volvía a sorprender. Y la respuesta del Mallorca Palma Futsal no se hizo esperar segundos de sacar de centro, Rivillos recibió en esférico y enganchó un potente disparo directo a la porteria que devolvía el empate. Si algo bueno tuvo el  Mallorca Palma Futsal fue que la respuedta a los dos goles fue inmediata.

Casi sin tiempo Chaguinha marcó un golazo con una acción desde la banda izquierda que acabó con un tiro cruzado sorprendió al meta rival.

Los rivales siguian el mismo guión y los de  tuvieron varias ocasiones para ampliar la ventaja antes del descanso pero no acertaron.

segunda mitad

Mallorca Palma Futsal domino toda la segunda parte como quiso. El Dobovec no tuvo ni una opción con la presión que subieron los jugadores de Vadillo a toda la primera linea cuando no tenian el balón hizo que solo se jugara en la pista de los eslovenos. Tras varios intentos  marcó el cuarto gracias a una combinación de todo el equipo que culminó con gol de Chaguinha para poner ya una cómoda ventaja en el marcador.

Luego llegarón los tantos de Mancuso, Moslem y Cleber (2), que hizo un gran partido junto al incansable Chaguinha.

– Futsal Klub Dobovec: Peček, Mordej, Čujec, Turk y Duščak. También jugaron Čeh, Cesarec, Matošević, Pasariček y Debeljak.

– Mallorca Palma Futsal: Luan Muller, Marlon, Eloy Rojas, Rivillos y D. Saldise. También jugaron Mancuso, Moslem, Tayebi, Cleber, Chaguinha, Tomaz y Cainan.

– Goles: 1-0 Turk (min. 6); 1-1 Tayebi (min. 7); 2-1 Matoševic (min. 9); 2-2 Rivillos (min. 9); 2-3 Chaguinha (min. 10); 2-4 Chaguinha (min. 26); 2-5 Mancuso (min. 27); 2-6 Moslem (min. 34); 2-7 Cleber (min. 39); 2-8 Cleber (min. 40).

– Árbitros:  La pareja portuguesa Cristiano Santos y Fernandes Coelho P

– Pabellón: Palau Municipal d’Esports de Son Moix, 2.600 espectadores.