Balonmano Crónica Liga Sacyr Asobal

El Blendio Sinfín cae ante el Ángel Ximénez Puente Genil

El equipo cántabro se vio lastrado por el mal inicio de partido donde llegó a tener rentas en contra de cinco y seis goles, lo cual hizo que el equipo de Rubén Garabaya fuese a remolque durante todo el partido. El Blendio Sinfín empezó a tomar el pulso del partido con los goles de Zungri y las paradas de Aly. Así, poco a poco y paulatinamente, fueron recortando la desventaja. También los contraataques tanto de Aguilella como de Pla hicieron que el equipo se conectará al partido y a la afición local.
Se llegó al descanso con solo dos goles en contra, una diferencia esperanzadora después de cómo había ido la primera parte. La segunda parte comenzó con el partido igualado pero siempre con
ventaja por parte del equipo pontano, donde los goles de Estepa y de Pomeranz hicieron que los de negro nunca consiguieran ponerse por delante en el marcador. Durante la mitad del segundo tiempo, cuando la diferencia era de 3/4 goles, Garabaya abrió la defensa 5-1 con Leo de avanzado.
Los goles de Bono y la aparición de Óscar, que fue un repulsivo en la segunda parte, tampoco lograron recortar las diferencias entre ambos equipos. Una doble exclusión de Puente Genil en los últimos 10 minutos parecía hacer que el Sinfín pudiese tener alguna esperanza de poder sacar algún punto, pero de nuevo las malas decisiones en ataque y las pérdidas de balones hicieron que al final el equipo andaluz se llevase con merecimiento los dos puntos.
Rubén Garabaya, comentó así sus sensaciones del partido, “Ha sido un partido marcado por un mal inicio de nuestra parte, con muchos fallos de lanzamiento y malas situaciones en la defensa por falta de concentración. Luego ya hemos ido a remolque durante todo el partido. Estoy contento porque los jugadores han peleado hasta el último momento, pero en una liga tan igualada como esta no nos podemos permitir desaparecer o no llegar al partido hasta el minuto 20”.

Blendio Sinfín: Bono (3), Marcos Dominguez (2), Alberto Pla (3), Marcos Aguilella (6), Diego Monzón (2), Leo Alonso (2), Basualdo (2), Jacob Díaz (2), Oscar García (1), Herrero Lon (1), Perbella (1), Nico Zungri (2), Gustavo Alonso, Pablo Rama, Ernesto Sanchez y Mohamed Aly.

Ángel Ximénez Puente Genil: Alan Márcio Da Silva , Antonio Cabello , Martín Nicolás , Iosif Andrei Buzle(2), José Cuenca(2), Luís Felipe Jiménez(5), Javier Muñoz(4), Javier García(1), Xavi Tua(2), Erekle Arsenashvili(1), Chen Pomeranz(4), Gonçalo Filipe Graça(1), David Estepa(7), Simón Karl Henrik Nordlander, Álvaro De Hita.

Parciales: 0-3, 1-5, 2-7, 5-10, 9-13, 13-15, 16-18, 16-19, 19-21, 22-25, 26-28 y 26-29.

Árbitro: Andreu Marín e Ignacio García.

Fuente vía: Blendio Sinfín

Foto vía: Diego Gómez

Sigan toda la información y actualidad deportiva en nuestra página web https://sextoanillo.com/, en @SextoAnillo, en www.facebook/sextoanillo.com o en nuestro Instagram: sextoanillo.