Fútbol Sala LNFS

Victoria aplastante de Quesos Hidalgo Manzanares FS ante Inter FS

El equipo manchego consigue tres puntos espectaculares ante el conjunto torrejonero en un partido en el que los locales han peleado de principio a fin. El partido ha tenido lugar en el Pabellón Municipal Antonio Caba en el día de hoy, sábado 29 de octubre, a las 17:30 horas.

Ventaja mínima en el marcador para Inter FS

La primera parte ha arrancado de la mejor manera posible para Quesos Hidalgo Manzanares FS. En el segundo minuto de partido, Cortés ha anotado el primer tanto para su equipo. El conjunto local ha arrancado con intensidad. Los manchegos han tenido algunas ocasiones claras en los primeros minutos del encuentro. Se han encontrado cómodos tanto con la posesión del balón como en ataque. Con el paso del tiempo, los madrileños han estado jugando más con la pelota en campo contrario. Además, han tenido oportunidades de peligro. El equipo de Ciudad Real no ha dejado de insistir en la portería de Jesús Herrero. Pol Pacheco ha logrado el empate en el minuto 14. Un minuto después, ha llegado otro tanto para el conjunto torrejonero. Lo ha marcado Eric Martel. A lo largo de los primeros 20 minutos, Jesús Herrero ha parado bastantes ocasiones claras para mantener vivo a su equipo. Se ha llegado al descanso con un resultado de 1 a 2 para Inter FS.

Lluvia de goles para los locales

El arranque del segundo tiempo ha sido parecido al del primero, con el conjunto manzanareño buscando la portería de Inter FS. También ha salido con intensidad. En el 4º minuto de la segunda parte ha llegado el empate para Quesos Hidalgo Manzanares FS gracias a una jugada de estrategia transformada por Daniel. Después del tanto, han seguido buscando ampliar la ventaja en el electrónico. A pesar de esto, el equipo de Torrejón de Ardoz también ha ido a por el tercer gol. En el minuto 29 ha llegado un nuevo gol al marcador. Lo ha marcado Humberto para los locales. Ellos tampoco han renunciado a que el resultado se quedase tal cual estaba. Raúl Campos se ha estrenado como goleador tres minutos más tarde. Al conjunto de Madrid le ha estado costando llevar a cabo su juego con comodidad. Siempre que ha podido ha poseído ocasiones en ataque.

En los minutos finales el equipo visitante ha recurrido al portero-jugador. Pol Pacheco ha recortado distancias para su equipo en el minuto 39. Ese minuto ha marcado la sentencia en el encuentro, ya que han llegado dos goles por parte del equipo manchego para lograr los 3 puntos. Los autores han sido Humberto, que ha conseguido su doblete, y Antonio Navarro, portero local, el cual ha desempeñado un buen papel durante los 40 minutos. Por otra parte, el público del equipo azul no ha parado de animar durante el partido. Se ha llegado al resultado final de 6 a 3 para Quesos Hidalgo Manzanares FS.

Situación de ambos equipos en la clasificación tras la finalización del encuentro

Después de esta disputa entre los conjuntos manchego y madrileño, la posición de cada uno en la tabla clasificatoria es la siguiente:

-Manzanares FS: 5º puesto (play-off), 10 puntos.

-Inter FS: 9º puesto (fuera de play-off), 7 puntos.

Fuente: @ManzanaresFS

Twitter: @samuel_tendero