Voley

El Club Voleibol Zaragoza se enfrenta a Familycash Xávita VB

El partido se podrá ver en streaming por el canal de la RFEVB.

El Club Voleibol Zaragoza se enfrentará a Familycash Xávita VB, este último duelo como local, está tarde a las 18:15h.

El equipo juega la tercera jornada contra su rival, tras un partido bastante igualado en la segunda jornada en el CDM Siglo XXI.

Este encuentro, el cual se disputó tras la victoria del equipo valenciano contra el C.V. San Roque en el quinto set, les ha situado en el cuarto puesto de la clasificación tras haber derrotado a Rodi Balafia Volei Lleida en la primera jornada 0-3.

Ahora, los jugadores de Diego Carreras afrontan este partido con ilusión y con ganas para estar cerca de puntuar la jornada anterior, después de una semana de entrenos, los voleibolistas están preparados para disputar un partido difícil y luchar por conseguir puntos y ascender en la clasificación.