Crónica Noticias Opinión

“Martita” y “Bea” conquistan Amsterdam

Y lo consiguieron… Marta Ortega y Beatriz Gonzalez campeonas de este Amsterdam Padel Open 2022. Y no solo consiguieron un campeonato, consiguieron también la deseada revancha de Cascáis cuando “Bea” se tuvo que retirar por lesión y consiguieron romper la brutal racha de las número uno Ariadna Sánchez y Paula Josemaría de 19 victorias consecutivas esta temporada.

Un partido por momentos muy igualado

El primer set, muy de esos sets que hasta el último momento no sabes de que lado va a caer, una pareja ganaba su servicio y la otra también, una pareja conseguía un “break” y la otra también y que tan solo pequeños detalles hizo que se decantara del lado de “Martita” y “Bea” por un mas que ajustado 6-4.

Un set muy ajustado en todos los aspectos, puntos acertados, errores no forzados.. Pero con un detalle que ayudó a las chicas de Maxi Gabriel a que el set cayera a su favor, los 3 puntos de oro que se disputaron, cayeron de su lado.

La pareja uno sacó la apisonadora

El segundo set ha sido totalmente diferente al primero. “Martita” y “Bea” cometían mucho errores no forzados y por el contrario las chicas de Miguel Sciorilli salían con las pilas totalmente recargadas y sin apenas cometer errores. “Ari” y “Paulita” asestaban un contundente 2-6 en el marcador en poco mas de 40 minutos y llevaban el encuentro al tercer y definitivo set.

El tercer y definitivo set para “Martita” y “Bea”

Algo que nadie se esperaba pasó en el tercer set. Maxi Gabriel solo pedía a sus chicas concentración, intentar seguir con su juego y olvidarse del segundo set y Miguel Sciorilli a las suyas, que siguieran la misma línea de juego. Sin embargo la pareja uno, se desconectó totalmente del partido a partir del tercer juego y fue un dominio absoluto sus rivales. Sorprendentemente no supieron reaccionar al juego de “La doctora” y “la perla del palo” que con un más que abultado 6-1, se llevaban el set y el partido en poco más de 30 minutos.

Con esta victoria, Marta Ortega y Bea Gonzalez consiguen su segundo título de la temporada y confirman que son la tercera pareja en títulos, ya que son las únicas que lo han conseguido ademas de la pareja uno y dos de esta Race 2022

Sígueme en Twitter e instagram @domingohc1981 y sigue toda la actualidad deportiva en sextoanillo.com y en redes sociales; Instagram @sextoanillo, Twitter @sextoanillo y Facebook Sextoanillo