Fútbol Sala

Levante vs Barça con el Liderato en juego

Hoy sábado 1 de octubre se ha disputado el partido correspondiente a la jornada 3 entre el Levante US FS y el Barça Futsal y en el cual se disputaban el liderazgo

En el Barça el jugador Coelho es baja por descanso y Pitto también por los dolores en su pie izquierdo.

Levante UD FS 1 6 Barça Futsal

Primera Parte

Conovocatoria del Levante UD FS

El Barça Futsal

Empieza el partido en Paterna y a los 19 segundos jugada mágica de Matheus que está a punto de conseguir el primer gol. Partido muy abierto con idas y venidas de los dos equipos y que los porteros Fede y Didac, empiezan a tener trabajo. En el minuto 10 pase de Sergio Gonzalez a Segio Lozano que se va por la banda y lanza un disparo que sale rozando la base del poste, los ataques son constantes y el juego vistoso y sin tregua prueba de ello en el minuto 12 Marcenio roba una pelota y se inventa una vaselina que toca en la madera y sale fuera, pero en el minuto 12 la vaselina la hace el jugador del Levante Rafa Usin que también sale fuera por muy poco.La igualdad es total en todos los aspectos, faltas, ocasiones, córners, dominio etc.

Pero el marcador sigue sin moverse hasta que en el minuto 15 gran jugada de paredes entre Dyego y Matheus termina con el gol de este último con su pierna izquierda, lo que es un gol de manual ,espectacular por la combinación, rapidez,efectividad y espectacularidad. En el minuto 19 es Fede que le saca una vaselina a Sergio Gonzalez que parecía el segundo gol, pero no. Y así finaliza la primera parte muy bien jugada por ambos equipos pero que los dos porteros evitaron que subieran más goles al marcador.

Segunda Parte con Muchos Goles

Arranca la segunda parte y en el minuto 22 es jugador Matheus marca gol dejando el marcador en 0-2. El equipo azulgrana parece que sale con más int5ensidad y a querer dejar el partido resuelto cuanto antes cosa de ello es el trabajo que tiene el portero Fede que salva 2 goles cantados con sus intervenciones y que hace que el marcador no se mueva, y viendo como está el partido el entrenador del Levante en el minuto 25 saca portero jugador para intentar cambiar la dinámica del partido ya que su equipo se estaba hundiendo por momentos pero es Ortiz quien el minuto 27 roba una pelota, avanza y sin portero consigue el 0-3. Y el Levante ya no tiene más remedio que seguir jugando de cinco y como premio en el minuto 29 Peleh aprovecha un error del Barça y consigue inaugurar el marcador para su equipo dejándolo en 1-3 y el partido entra en una fse de descontrol por parte de ambos equipos y en el minuto 30 es Adolfo quien salva un gol clarísimo, mientras Sergio Lozano estaba caído en el suelo, parece que los dos equipos empiezan otra vez a jugar y creando ocasiones, pero el capitán Sergio Lozano roba el balcón y sin portero marca el 1-4 en el minuto 36 y a continuación sin dejar respirar al Levante en el minuto 36.5 pasada de Ortiz a Sergio Gonzalez que aprovechando el cambio de portero y de vaselina consigue marcar gol y poner el 1-5 en el marcador y ya en el minuto 40 Catela marca otro gol y deja el marcador en un definitivo 1-6

Dos cracks

El Gran Capital Sergio Lozano

El jugador estrella del partido :Matheus

.

Levante UD FS : Fede (P), Antoniazzi, Roger, Rubi, Pedro Toro©, (Cinco Inicial); Hamza, Peleh, Jamur, Març Tolra, Raul Jimenez, Rafa Usin, Caye.

Barça Futsal: Didac(P), Antonio, Sergio Lozano ©, Matheus, Ferrao (Cinco Inicial), Marcenio,Catela, Ortiz, Dyego, Sergio Gonzalez, Miquel Feixas, Adolfo.

Goles: Minuto 15 Matheus 0-1; Minuto 22 Matheus 0-2; Minuto 27 Ortiz 0-3; Minuto 29 Peleh 1-3; Minuto 36 Sergio Lozano 1-4; Minuto 37 Sergio Gonzalez 1-5; Minuto 40 Catela 1-6

Arbitros: Carlos Rodrigo, Fermin y A. Sanchez- MolinaFermin

Amonestaron con tarjeta amarilla a Rafa Usin, Antonio, Dyego, Roger, Pelh, Catela, Ferrao

Editor: @Amadeoolivart

Sigan toda la información y actualidad deportiva en nuestra página web https://sextoanillo.com/, en @SextoAnillo, en www.facebook/sextoanillo.com o en nuestro Instagram: sextoanillo.