No pudo ser… pero competimos ante el Cdu Arroyo Futbolsala

El Arenas de Manzaneda se despide del sueño copero orgullosos de su plantilla y cuerpo técnico. Gracias por hacernos disfrutar dos eliminatorias de la Copa de S.M. El Rey.

Partido igualado, donde el marcador no refleja la realidad. El Arenas de Manzaneda propuso algo más que un rival que le basto con mayor rodaje – llevan dos jornadas de competición – para llevarse una eliminatoria donde el Arenas competición ante un gran equipo de Segunda B.
Salía bien el Arenas con varias ocasiones, pero en la primera de peligro de ellos logran el 0-1. Casi seguido 0-2 en la segunda ocasión que tienen. Tiempo muerto y a volver a empezar.
Guille alegraba a lo locales con el 1-2. Antes Meison tuvo una gran ocasión de vaselina, y varios disparos lejanos bien resueltos por el portero visitante. El Arenas presionaba en toda la pista. Aun así, a la efectividad visitante fue la que mando. Tercera ocasión y 1-3.
Llegó una fase donde el Arenas puso cerco a la portería visitante y entre palos y el portero… la pelota no quiso entrar. Antes del descanso no quedamos con un jugador menos y en superioridad visitante encajamos el 1-4. El equipo no bajaba los brazos y aún encajaba el 1-5 antes del descanso en un resultado claramente injusto y excesivo. Pero es lo que tienen los equipos de tanta calidad como el Unión Arroyo.
Puede ser una imagen de 6 personas, personas de pie y personas practicando deporte
Tras el descanso salimos mucho mejor y con ideas renovadas. Javi Arana ponía el 2-5 con asistencia de Nahuel. El partido estaba muy muy igualado. Un desafortunado despeje de nuestro portero acaba en gol de rebote 2-6. Pese a ello lo seguimos intentado. Nacho lograba el 3-6 poco después.
Lo intentó el Arenas de 5, haciendo buenas jugadas y creando problema al Unión Arroyo, pero sin acierto de cara a puerta. Parecía que iba a llegar el 4-6 y en el único error jugando de 5 ellos, como durante todo el partido, no fallaban y ponían el definitivo y excesivo 3-7.
Una eliminatoria que se compitió de tú a tú y donde las áreas mandaron. Pero el resultado final fue de 3-7 y eso es incontestable.
Felicidades al C.D. Unión Arroyo F.S. por su clasificación y desearle mucha suerte en liga y copa. Y nosotros a seguir con la pretemporada que quedan tres semanas para el arranque de nuestra competición.