DERBI CATALAN

Hoy viernes 10 de setiembre empieza la Temporada 2022/2023 de Futbol Sala con el segundo Derbi Catalan en una semana, el primero fue el finde del día 4 de la Copa Catalunya con un partido espectacular y que gano el Barça por 5-4, después de ir ganando por 3-0 y que en los últimos instantes se marcaron 4 goles en un minuto, esto es lo que hace grande este deporte. Por lo que el derbi de hoy en la pista de Industrias se supone que será igual de competido y espectacular.

Industrias Santa Coloma 5 6 Barça

Inicio Trepidante

El equipo azulgrana sale a por el partido y en minuto 1 se adelanta con un gol de Adolfo y el partido se juega a un ritmo trepidante y prueba de ello es que en el minuto 3 es Khalid quien marca para Industrias poniendo el 1-1 en el marcador y el ritmo no baja y en el minuto 8 Sergio Gonzalez consigue poner en el marcador el 1-2 de un fuerte disparo y sigue el partido con la misma dinámica de ritmo e intensidad y es en el minuto 11 que de nuevo Industrias a través de su capitán D. Alvarez consigue el 2-2, pero en el minuto 19 Nil desvía la pelota y con tan mala suerte que se introduce en su portería, llegando al descanso con ventaja para el Barça por 2-3.

El Partido Promete

Se inicia la segunda parte con el buen sabor de la primera y esperando que sigue por el mismo camino y la verdad es que parece que nada ha cambiado porque en el minuto 22 es Matheus quien desde medio campo y sin portero consigue marcar y poner el 2-4 en el marcador y siguen los dos equipos jugando al máximo nivel aunque parece que el Barça lleva un poco de ventaja y prueba de ello en el minuto 24 contrataque del Barça llevado por Pito que sigue aavanzando y cuando le sale el portero Borja le pasa la pelota a Coelho que totalmente solo solo tiene que empujar la pelota para marcar el 2-5.

Minutos Locos de goles

Industrias parece que se está yendo del partido por los goles seguidos que está encajando el equipo y en el minuto 32 Sergio Lozano es derribado dentro del área, por lo que los árbitros señalan penal y el entrenador Xavi Closas cambia de portero saliendo Mario Almagro, el penal lo lanza el mismo jugador y el portero para el lanzamiento siguiendo el mismo resultado. El juego sigue intenso y con ritmo pero en un tijera del capitán azulgrana cae mal y se da un fuerte golpe al caer en el costado que preocupa al equipo azulgrana por el estado del jugador que es atendido por el medico del equipo y que al cabo de unos minutos se levante y abandona el campo. El partido sigue y en el minuto 33 con Industrias jugando de cinco roba una pelota Adolfo que encara la portería pero su tiro lo rechaza el poste pero recoge el rebote y marca gol 2-6

Repetición de la Copa Catalunya

Industrias sigue jugando con portero jugador y el partido enloquece en el minuto 36 Cardona marca gol el 3-6 acercándose al Barça que baja un poco la intensidad y provoca que Industrias apriete el acelerador y prueba de ello es que de nuevo Cardona en el minuto 39 marque un nuevo gol y ponga el marcador en un peligroso 4-6 y la imagen del fin de semana pasada vuelve aparecer porque en el minuto 40 Corso marca un nuevo gol para Industrias dejando el marcador con un 5-6 definitivo.

A falta de 2.30 para finalizar el encuentro volvió a la pista el Capitán Sergio Lozano, señal que fue más un fuerte golpe en principio sin importancia, de lo cual nos alegramos.

Y mencionar la gran actuación de los dos porteros Borja Puerta de Industrias y Didac del Barça considerado en la actualidad como el mejor portero del mundo.

MVP del Partido: Pito

Industrias Santa Coloma: Borja Puerta, Corso, Khalid, D. Alvarez©, Rufino, – Cinco Inicial- Cardona, Alex Verdejo, Uri Santos, Mario Almagro(P), Victor Ramos, David Peña, Nil Closas, Bernat Povill.
Barça: Didac, Coelho, Dyego, Catela, Adolfo – Cinco Inicial- Ortiz, Antonio, Sergio Lozano © Miqquel Freixas (P),Sergio Gonzalez, Marcenio, Matheus, Pito.
Goles: Min 1 0-1 Adolfo; Min 3 1-1 Khalid; Min 8 1-2 Sergio Gonzalez; Min 11 2-2 D. Alvarez; Min 19 2-3 Nil propia puerta; Min 22 2-4 Matheus; Min 24 2-5 Coelho; Min 33 2-6 Adolfo; Min 36 3-6 Cardona, Min 39 4-6 Cardona; Min 40 5-6 Corso.
Árbitros: Francesc Garcia y Bernardo Simón dl colegio Catalan.

Amonestaron con tarjeta Amarilla a Catela, Sergio Lozano y Coelho.

Incidencias: Gran ambiente en el nuevo Pabellón de Industrias Santa Coloma y con dos grandes aficiones la Santakos por parte de Industrias y la de los Dracs1 por parte del Barça..

Siganme en @Amadeoolivart y sigan toda la información y actualidad deportiva en @SextoAnillo, en www.facebook.com/sextoanillo o en nuestro instagram sextoanillo