Football Americano NFC Oeste NFL

Abollan la corona al campeón

Casi siete meses después de que Los Ángeles Rams levantaran el Vince Lombardi en el pasado mes de febrero, por fin se puede tener de regreso en los emparrillados a los actuales campeones, los cuales se enfrentaron a uno de los favoritos para poder llegar al súper domingo, Buffalo Bill

El encuentro se llevó a cabo en el Sofy Stadium, mismo recinto donde se llevó a cabo la última edición del SuperBowl y que tendría la presencia de Dwayne Johnson presentando a los campeones. Cosa que alegró a los asistentes y que generó un ambiente positivo.

Bufallo Bills toman el mando

Ya entrados en el encuentro, quienes comenzaron con las acciones fueron los de Búfalo con Josh Allen en los controles de nueva cuenta, y con un ritmo envidiable en su primer serie ofensiva moviendo las cadenas de manera fluida hasta llegar a las diagonales conectando con Gabe Davis para poder poner los primeros puntos de la temporada en la pizarra.  Las acciones del primer cuarto no pararon ahí, ya que la defensiva de los campeones pudieron detener a los Bills cuando Terrel Lewis intercepta en ovoide dejándolos con buena posición de campo, pero que para su desgracia, no pudieron aprovecharlo y poner puntos en el marcador a su favor para acortar las distancias.

Ya para el segundo cuarto, la defensa angelina volvió a hacer su trabajo cuando Leonard Floyd recuperó un balón suelto de James Cook casi dando inicio al cuarto. Sin embargo, no pudieron hacer valer el balón recuperado, ya que en esa misma serie, Matthew Stafford lanzó su primer pase interceptado de la campaña gracias a Dane Jackson.

A pesar de que Allen podía mover a su ofensiva por el emparrillado, no pudieron sacar más que tres unidades en este cuarto. Por otra parte, antes de culminar el segundo cuarto, Allen se llevó su segunda intercepción de la noche por parte de Troy Hill, cosa que llevó a los angelinos a emparejar el marcador con una gran conexión entre Stafford y el mejor receptor de la campaña pasada, Cooper Kupp, además de conseguir un gol de campo antes de culminar la primera mitad para dejar un marcador de 10-10 en la primera mitad.

Los visitantes no bajan el ritmo

Ya en la segunda mitad, el dominio por parte de los visitantes fue casi total, siguiendo la forma de juego de mover las cadenas combinando juegos terrestre y aéreo, hasta que Allen conectó con Isaiah McKenzie para poder alejarse en el marcador de los campeones con marcador de 17-10, para desgracia de los aficionados, los angelinos no se pudieron acomodar dentro del terreno de juego, además de la constante presión de la línea defensiva de los Bills que no dejaron en paz a Stafford el resto del encuentro.

Ya para el último cuarto del encuentro, Allen pudo convertir su primer touchdown terrestre de la temporada, y para terminar con la mala noche de Matthew, se llevó su segunda intercepción de la noche de la mano de Jordan Poyer. Además, Josh Allen lanzó su tercer pase de anotación al conectar con Stefon Diggs y dejar el marcador final de 31-10.