Fútbol Sala Playoff LNFS

Barça vence en el primer asalto en las Semifinales del playoff

El conjunto catalán ha derrotado al conjunto manchego en la ida de las Semifinales del playoff por el título de liga. El partido se ha disputado hoy, miércoles 15 de junio, a las 20:45 horas. El lugar ha sido el Pabellón Virgen de la Cabeza, cancha de Viña Albali Valdepeñas.

Cómo han llegado los culés y valdepeñeros a este encuentro de Semifinales

Ambos equipos han llegado a este partido después de haber eliminado a sus respectivos equipos en la pasada ronda. Por parte del Barça, eliminó a ElPozo Murcia Costa Cálida (ganó tanto en la ida como en la vuelta). En cuanto a Viña Albali Valdepeñas, se quitó de su camino a Jimbee Cartagena (también ganó los dos partidos de la eliminatoria). Ambos equipos se iban a disputar en la plaza en la final del playoff para el título del campeonato.

Primer tiempo con ventaja para Barça en el marcador

El equipo culé ha empezado teniendo la posesión del balón. Además, en algunos minutos ha dominado el ataque, teniendo ocasiones de peligro. El equipo catalán ha demostrado que posee cualidades físicas y técnicas a la hora de llevar a cabo su juego. Edu ha tenido buenas intervenciones. En el minuto 5 de partido, ha llegado el primer gol para Barça. El autor del tanto ha sido Pito. Con el paso de los minutos, el equipo de Valdepeñas se ha ido acercando poco a poco a la portería contraria. A pesar de esas llegadas en ataque, no ha conseguido marcar algún gol. Se ha llegado al descanso con 0 a 1 en el electrónico. La afición del equipo local no ha dejado de animar y apoyar a su equipo durante la primera parte.

Un segundo tiempo en el que Viña Albali Valdepeñas lo ha intentado de varias maneras

Ambos conjuntos se han acercado a la portería contraria en los primeros minutos. Barça ha tenido algunas oportunidades de gol, pero Edu, guardameta de Viña Albali Valdepeñas, ha salvado a su equipo en varias oportunidades. El conjunto valdepeñero ha dominado en ataque en algunos minutos, se ha volcado hacia la portería de Dídac, teniendo ocasiones claras de peligro. En esos momentos, se ha encontrado más cómodo. La polémica también ha estado presente en este segundo tiempo debido a las decisiones que han tomado los colegiados. Se ha llegado al final del partido con un resultado de 0 a 1 para Barça.

Qué les espera a ambos equipos en el partido de vuelta

De cara al partido de vuelta en Barcelona, Barça parte con la ventaja de un gol a favor, mientras que Viña Albali Valdepeñas tendrá que anotar dos goles para pasar a la final del playoff, pero sin encajar ningún tanto del conjunto culé. La eliminatoria queda abierta para el sábado. El partido se disputará a las 13:00 horas. El rival que les esperará en la final será Jaén FS o Palma Futsal.

Foto portada vía: Viña Albali Valdepeñas (@VinaAlbaliFS) / Twitter

Twitter: @samuel_tendero