Fútbol Sala LNFS Playoff LNFS

Ya tenemos los 4 semifinalistas para los Playoff FS

El sábado se jugaron 3 partidos y ayer uno de los Cuartos de Final (Vuelta), todos ellos con unos partidos y resultados espectaculares a todos los niveles, intentaremos hacer un análisis de todos ellos.

Inicio espectacular

El primer partido que se disputo ayer fue el Inter FS y el Jaén, que en el partido de ida en campo del Jaén termino con 1-1 y toda apuntaba que era un buen resultado para Inter. Pero no fue así pues en el minuto 40 de partido el Jaén marco el gol que ponía el marcador en un 2-3 con un resultado global de 3-4 y que el primer semifinalista era el Jaén.

El segundo partido fue el Barça contra Pozo, otro partido espectacular y que en el partido e ida gano el Barça por 1-3 y también parecía que el pase era muy factible, pero comentaron en Murcia su entrenador y algunos jugadores cuando se les pregunto cómo veían la eliminatoria, todos coincidieron en lo mismo, que este año el Pozo juga mucho mejor fuera que en casa y esta reflexión les dio mucha razón y estuvieron a punto de llevarla a cabo, pues hicieron un gran partido y planteamiento y también se tuvo que jugar la correspondiente prorroga de 2 tiempos de 3’ en los cuales fue el jugador azulgrana Mattheus quien marco el tercer gol y que dejaba el marcador final en 3-4 para el Pozo, pero con un marcador global de 6-5 y el pase a Semis para el Barça.

Y el tercer encuentro de ayer fue otro que con el resultado que llevaba Ribera Navarra contra Palma, en principio parecía una buena renta, pero en este magnifico deporte no hay nada imposible ni con marcador de escandalo y todo puede pasar y así fue. Resulta de la ida gano Ribera por 6-2, pero en Palma paso lo que pasa en este deporte que gano Palma por 7-3 con un global de 9-9, pero también aquí se tuvo que jugar la prorrogas de dos partes de 3 minutos cada una.Pero con las nuevas reglas de esta temporada el mejor clasificado fue Palma y fue el tercer equipo Semifinalista.

Cuarto partido de cuartos

Hoy se ha jugado el Valdepeñas contra el Cartagena y el resultado de la ida fue de 1-2 para Valdepeñas, el equipo local traía un buen resultado de Cartagena, pero una vez más se ha visto un enorme partido lleno de tensión, emoción, remontadas, golazos, paradas de los porteros espectaculares etc y más que se podría decir. Para no variar también fue necesario recurrir a la prórroga, pues el Cartagena se puso por delante en el marcador con 1-3 en el minuto 29 obra de Solano pero en el minuto 40 jugando de cinco Batería marcó y puso el resultado 2-3.

Todo ello provoca ir un partido más a la prórroga y justo en el minuto 1 de la misma fue Sergio González que robó un balón y sin portero marcó y dejó el marcador en un 3-3 y en el minuto 45’ otra vez Bateria de falta y con 3 jugadores en pista del Cartagena por expulsiçon del Chemi y Marinovic marco gol y dejo el 4-3 definitivo para Valdepeñas y su pase a Semis.

Que grande es este deporte y como apasiona

Como se puede observar los 4 partidos han sido espectaculares en todos los aspectos, resumiendo unos Partidazos increíbles y que en este deporte hasta que el arbitro no pita el final, no puedes dejar de ver el partido ni una decima de segundo y la prueba la tenemos en todos los partidos de estos cuartos del Playoff.

Palma – Jaen              20.00

Otra semana más Fiesta de Futsal y quedará el fin de Fiesta de la Final que será al mejor de 3 partidos. A disfrutar de las semis y de la finalísima.

Editor: @Amadeoolivart

Síganme en @Amadeoolivart y sigan toda la información y actualidad deportiva en @SextoAnillo, en www.facebook.com/sextoanillo o en nuestro Instagram: sextoanillo