Fútbol Sala LNFS

El Pozo sigue sin poder ganar al Barça

Miércoles 8 de junio empieza el Playoff de cuartos de final entre El Pozo Costa Cálida y el Barça Futsal a las 20.45 por Gol. Partido de fuerte voltaje que muchos recordarán la final de la pasada Copa de España celebrada en Jaén con los dos equipos que jugaron la final y que hoy juegan el primer partido de Playoff.

Se guarda un minuto de silencia por el fallecimiento de la madre del entrenador Diego Giustozzi (D.E.P.)

EL POZO MURCIA COSTA CALIDA 1 3 BARÇA FUTSAL

Inicio sorprendente

Empieza el partido con la sorpresa del Pozo que sale con portero jugador, intentando sorprender al Barça, pero el equipo azulgrana controla bien la situación y los dos equipos salen con mucha intensidad y prueba de ello son las muchas tarjetas que los árbitros se ven obligados a sacar. Pero en el minuto 8 Carlos Ortiz recibe un balón largo de Didac que se la deja a Ferrao para que solo consiga el 0-1 en el marcador, sigue el juego y en el minuto 6 ya se han sacado 6 tarjetas amarillas, prueba de la importancia que tiene el partido para ambos equipos.

Pozo consigue igualar el marcador

El partido se convierte en ida y vuelta y con ocasiones para ambos equipos pero en una jugada de estrategia y a la salida de un córner se queda solo Fernando en el primer palo y consigue el gol de empata en el minuto 11. El equipo azulgrana sigue y es Dyego quien se queda solo delante de Juanjo que evita el gol por lo que Giustozzi solicita tiempo muerto para ordenar las ideas de su equipo con la intención de que sigan.

Todavía queda mucho tiempo y 40 minutos más del partido de vuelto y pone en pista otra vez el portero jugador, pero Matheus en el minuto 16 se va por la banda derecha superando a Fernando. Encara la salida de Juanjo, se cambia el balón de pie y consigue un gol magistral que pone el 1-2 en el marcador y a falta de 6 segundos Jesús Velasco pide tiempo muerte para preparar la última jugada de la primera parte.

Empieza segunda parte

Se inicia con más presión del Pozo aunque es de nuevo Matheus el que tiene otra gran ocasión de gol que evita una vez más Juanjo. Ahora el partido a pesar de la intensidad no hay tarjetas para ningún equipo, pero empiezan de nuevo a aparecer las tarjetas así a falta de 10 minutos del final Pozo comete la 4 falta y en minuto 32 también comete la 5 falta aunque y de nuevo aparece Matheus  en el minuto 33 conseguir con un zurdazo espectacular volver a marcar para el Barça y dejar el 1-3 en el marcador, con lo que la distancia se le complica al Pozo y Diego solicita

Pozo quema sus cartuchos

Tiempo muerto pero con la misma consigna anterior. Les pide tranquilad y pone de nuevo portero jugador y se entra en unos momentos complicados para la pareja arbitral porque hay muchos jugadores con tarjeta amarilla en ambos equipos. Se producen jugadas en la que podrían sacar tarjetas amarillas pero no las sacan, pero en el minuto 37 se produce una falta del Pozo que es la 6 y como consecuencia doble penalti, que lo lanza el capitán Sergio Lozano pero el gran portero Juanjo despeja el balón a córner.

El Barça sigue defendiendo muy bien el juego de cinco del Pozo y no tiene ocasiones claras de gol ni el equipo azulgrana pasa por muchos apuros y van pasando los minutos sin que se produzca ningún cambio en el marcador y el partido finaliza con la victoria del Barça y sigue con la racha de victorias contra el Pozo.

Gran detalle del Barça

Al final del partido todos los jugadores y Staff del Barça saludaron uno a uno al entrenador Diego Giustozzi, por el fallecimiento de su madre antes del partido, lo que demuestra que en este deporte hay mucha deportividad y respeto, cosa que es de agradecer.

Resumen final

El MVP del partido es Matheus por el enorme partido que ha hecho a parte de los dos goles marcados el primero una obra de arte. Y la respuesta de Fernando a la entrevista diciendo que han jugado bien y que fuera del Palacio suelen obtener mejores resultados y la de Matheus quien comenta que en el Futsal es imposible pensar que la eliminatoria está decidida y que ahora después de la Copa América y algunas pequeñas lesiones le impidieron estar bien y ahora está en un buen momento para ayudar al equipo y además que toda la plantilla en estos momentos está disponible.

El MVP del partido

Partido de vuelta

Será el próximo sábado a las 19H en el Palau blaugrana.

ElPozo Murcia Costa Calida: Juanjo(P), Marcel, Gadeia, Fernando©, Rafa Santos (Cinco Inicial), Gines(P), Juanico,F. Valerio,Matteus, Leo Santana, Marcel,Mati Rosa, Alberto Garcia
Barça Futsal: Didac(P), Matheus, Coelho, Dyego, Adolfo (Cinco Inicial), Ortiz, Esquerdinha, Pito, Sergio Lozano©, Miquel Freixas (P), Povill, Ferrao, Marcenio, Victor Perez.
Goles: Min 8 0-1 Ferrao; M 11 1-1 Fernando; Min 16 1-2 Matheus; Min 33 1-3 Matheus;
Árbitros: Fermin Sanchez- Molina y Carlos Rodrigo Miguel.

Amonestaron con Tarjetas Amarilla a: Coelho, Marcel, Rafa Santos, Ferrao, Mati Rosa, Fernando, F. Valerio, Matheus, Alberto.

Incidencias: Primer Partido Playoff de cuartos de final. Buen ambiente y se guardó un minuto de silencio por el fallecimiento de la madre del entrenador del Pozo Diego .

Editor: @Amadeoolivart

Síganme en @Amadeoolivart y sigan toda la información y actualidad deportiva en @SextoAnillo, en www.facebook.com/sextoanillo o en nuestro Instagram: sextoanillo