Fútbol

El Estrella CF suma un punto en su visita a Maspalomas

Los vikingos hicieron un partido muy completo, pero no lograron sentenciar el partido y el CD Maspalomas logró empatar el duelo. Ayoze Santana, fue el autor de los dos goles del conjunto de Sardina del Sur. El marcador final fue de 2-2.

Punto sufrido. El Estrella CF sumó un empate en su visita a San Bartolomé de Tirajana en un encuentro donde se lograron adelantar 0-2, pero los de Maspalomas consiguieron empatar el partido. Ayoze Santana logró el doblete para los suyos, pero fue expulsado por doble amarilla en la segunda parte. Un encuentro disputado y muy competido en Maspalomas.

El partido comenzó movido, con una doble ocasión para los locales, pero Ayoze logró adelantar a los suyos en un error de la zaga de Maspalomas (0-1). A partir de ahí, el Estrella CF controló el partido y logró llevar la iniciativa del mismo. Por este motivo, llegó el segundo gol de los vikingos. Otra vez fue Ayoze con un control con el pecho y una buena definición el que puso tierra de por medio (0-2).

Poco antes del pase por vestuarios, un error defensivo de los de Jero Santana provocó que el Maspalomas recortara diferencias antes del descanso (1-2). Tras el pase de vestuarios, los locales salieron a por el empate y el partido se descontroló. El conjunto local tuvo varias oportunidades, los visitantes también pudieron empatar el choque.

El Maspalomas logró empatar el encuentro y tuvieron la oportunidad de ganar tras la expulsión de Ayoze, pero el Estrella CF defendió con uñas y dientes. Los vikingos siguen liderando la Fase de Ascenso a 3ª RFEF por la diferencia de goles. Hay que seguir luchando.

Síganme en @carlaasp4 y sigan toda la información y actualidad deportiva en @SextoAnillo, en