Padel WorldPadelTour

Maxi y Lucho dan la campanada y se ´cargan´ a los número uno

Maxi Sánchez y Lucho Capra celebran la victoria tras el partido. Vía: @WorldPadelTour

El primer encuentro de los cuartos de final del Danish Padel Open, enfrentaba a la pareja número uno, Alejandro Galán y Juan Lebrón, contra la pareja número ocho del mundo, Maxi Sánchez y Lucho Capra. Donde los argentinos darían la sorpresa y se impondrían a sus rivales por 6-4 6-2.

Los españoles entraron muy bien al rectángulo azul y con un ritmo solvente y arrollador lograron tomar ventaja, no obstante, Maxi y Lucho conseguirían reponerse e igualar el marcador. Fue entonces, con el 4-4 y tras un punto de oro, cuando los argentinos romperían el servicio de sus rivales y posteriormente mantendrían su saque para sumarse la primera manga con un (6-4) a su favor en treinta y ocho minutos de encuentro.

Siguiendo la inercia del final del primer set, la pareja ocho tomaría ventaja con un break en el primer juego de esta segunda manga, con la tranquilidad que les proporcionó verse por delante en el marcador y tras ser solventes con su servicio, lograrían romper una vez más el saque de sus rivales y hacerse con el segundo set (6-2) y a su vez con la victoria en un partido que duraría un total de una hora y veinte, consiguiendo así, una plaza en las semifinales de mañana.

Foto de portada: World Padel Tour

Twitter: @jorgebg201