Padel WorldPadelTour

Franco Stupaczuk y Pablo Lima se llevan el partido del morbo

Stupa y Lima celebran un punto a su favor. Vía: @WorldPadelTour

Dos torneos después de anunciar la ruptura de la pareja Stupa-Ruiz, el destino quiso brindarnos un choque entre excompañeros, tanto los ya mencionados, Alex y Franco, como Momo González y Pablo Lima que formaron pareja en el último Master Final disputado en Madrid. Siendo Stupaczuk-Lima los que se impondrían en el 20×10 a González-Ruiz en los cuartos de final del Danish Open con un marcador final de (6-3) (7-5).

Inicio eléctrico

Comenzó el primer set con un break a favor de la pareja sudamericana, que entró mejor a la pista. El choque siguió igualado y Stupa y Lima afianzaban su saque. Fue entonces, en el noveno juego del primer parcial, cuando la pareja cuatro del mundo rompería nuevamente el servicio de los malagueños para apuntarse la primera manga a su favor con un (6-3) en treinta y siete minutos.

El segundo set comenzaría con mejor cara para los malacitanos, ya que tras conseguir romper el primer servicio de sus rivales consiguieron ponerse por delante en el puntero del segundo parcial. Los sudamericanos no querían dejarse llevar por el juego desplegado de sus rivales y siguieron remando hasta conseguir igualar a 4 el marcador, tras dos juegos muy igualados en los que ambas parejas mantendrían su saque, fue cuando Stupa y Lima pisaron el acelerador y consiguieron hacer dos juegos consecutivos para llevarse el segundo set por (7-5). Consiguiendo así una victoria que afirma las buenas sensaciones que dejaron en el primer torneo disputado como pareja en Bruselas, donde fueron subcampeones, metiéndose en una nueva semifinal, tras una hora y media de batalla.

Foto de portada: World Padel Tour

Twitter: @jorgebg201