El trofeo se va para Canarias ENHORABUENA equipo.

El Carpena se vistió de fiesta para una noche única

Noche historica para el balonmano femenino español con un record de asistencia pero no termino como se soñaba para Málaga.

Primera mitad

El Carpena vibra al grito de “Málaga” y de “Si se puede” entre otros en el previo a que empiece el partido. En el cual el primer balón lo disputo el conjunto malagueño. Medeiros marco el primero pero el conjunto canario poco tardo en empatar por medio de Falcón.

El partido está rapido y un contraataque tras otro, pero llegó el avioncito malagueño para poner distancia de por medio y poner un 3-0. Y por medio de los 7m, Isabelle Medeiros pone la eliminatoria a favor de las malacitanas que estan 1 arriba en el global y hay tiempo muerto por parte de las canarias.

Las panteras malagueñas estan enchufadas. Y consiguen una diferencia de 6. Tras 5 minutos sin goles golpearon las visitantes, pero Campigli se unió a los goles con un golazo (13-7).   Rocasa intentaba recortar la diferencia, pero las malagueñas seguían marcando y con una defensa muy buena, la diferencia se mantuvo al descanso.

Malaga Costa del Sol 16- 11 Rocasa Gran Canaria

✨🚀¡RÉCORD HISTÓRICO DE ESPECTADORES EN UN PARTIDO DE BALONMANO FEMENINO EN ESPAÑA!🚀✨

7⃣.1⃣8⃣3⃣

Segunda mitad

Las canarias no pararan de luchar hasta el final del encuentro. Y consiguen recortar la diferencia el partido esta muy interesante (22-20) y7 tiempo muerto para las de Suso Gallardo. Tras el descanso las canarias han salido más enchufadas en el partido que las malagueñas y mantienen la diferencia a 2 de los 5 tantos del descanso.

Dos tantos más es lo mínimo que tienen que buscar las malacitanas para buscar una prorroga o meter tres tantos en los 7 minutos restantes. El Carpena no ha dejado de animar y corear a su equipo para ayudar siendo el octavo jugador sobre el campo. Y el empate llego y queda los ultimos 5 minutos del partido.

Arderius pone la renta global del partido para las locales, pero las canarias marcan e igualan otra vez el global. Los dos ultimos minutos se viven con el corazón en un puño, pero animando todo el pabellón a las panteras hoy rugen todos.

El Rocasa se hace con la copa tras haber un empate en el global. Por haber marcado mas goles fuera de casa.

Malaga Costa del Sol 29- 25 Rocasa Gran Canaria