Fútbol Sala LNFS

Victoria por la mínima de Industrias Santa Coloma en Valdepeñas

El equipo catalán venció por 2 a 3 al equipo manchego en el Virgen de la Cabeza. El encuentro ha tenido lugar hoy, día 16 de abril a las 18:00 horas. Este era el partido correspondiente a la jornada 22 de la Liga Nacional de Fútbol Sala.

Dinámicas de ambos equipos

El conjunto local, Viña Albali Valdepeñas, llegaba a este partido en la 5ª posición, después de haber conseguido 3 victorias y 2 derrotas en los últimos 5 partidos. Tenía 40 puntos. Por otra parte, Industrias Santa Coloma se encontraba situado en la 8ª posición. Había puntuado en 4 de sus últimos cinco partidos, en los cuales había conseguido dos empates y dos victorias. Poseía 31 puntos.

Primera parte igualada

En la primera parte, el conjunto visitante empezó teniendo ocasiones de gol en los primeros minutos. En el minuto 4, llegaba el primer gol para el conjunto de Santa Coloma. Unos minutos más tarde, el conjunto de Ciudad Real, que no había comenzado bien el encuentro, fue generando ocasiones de peligro. Poco a poco va mejorando. Existe igualdad de ocasiones tanto para uno como para otro. Matheus Preá, en el minuto 14, estableció el empate en el marcador. En los instantes finales del primer tiempo, Industrias Santa Coloma lo intentó con portero-jugador. Tuvieron alguna ocasión clara. Se llegaba con 1 a 1 al descanso.

Industrias Santa Coloma desatasca el encuentro

Al comenzar el segundo tiempo, en los dos primeros minutos, llegó el segundo gol para los visitantes. El autor del gol fue David Álvarez. El equipo visitante dispuso de ocasiones claras de peligro. Ellos llevaban el dominio en ataque. Un rato después, Viña Albali Valdepeñas lo intentaba. Aún así, Industrias Santa Coloma seguía llevando la iniciativa en las oportunidades de gol. En el minuto 34, Sepe anotaba el tercer tanto para Industrias Santa Coloma. Cerca del final del partido, el equipo de Valdepeñas recurrió al portero-jugador para intentar remontar el encuentro. En los últimos segundos, Rafael Rato hacía el 2 a 3 para los locales. Unos segundos después, Viña Albali Valdepeñas pudo haber empatado, pero el portero rival lo impidió. Se finalizó con un resultado de 2 a 3.

Situación de ambos equipos en la tabla clasificatoria

Después de este partido, el conjunto barcelonés sube al 7º puesto. Se queda con 34 puntos. En cuanto al conjunto manchego, se mantiene en la 5ª posición. Aún así, tiene los mismos puntos que Palma Futsal, el cual se encuentra un puesto por encima de ellos. Palma Futsal presenta mejor diferencia de goles que Viña Albali Valdepeñas.

Twitter: @samuel_tendero

Foto portada vía: Industrias Santa Coloma (@fsalagarcia) / Twitter