Balonmano

El Antequera Costa del Sol despide la temporada con derrota (24-29)

Las panteras pierden frente al Ikersa Urci Almería en el Fernando Argüelles en el último partido del curso.

Cierre de temporada triste para el Antequera Costa del Sol, que se despidió con una derrota. Las panteras cayeron en el último partido del curso frente al Ikersa Urci Almería (24-29) en el Pabellón Fernando Argüelles. Un partido donde compitieron en la primera mitad, pero donde las almerienses tras el descanso aprovecharon tener más fondo de armario para distanciarse en el marcador y terminar apuntándose la victoria. Se acaba de esta manera la campaña para el segundo equipo del Costa del Sol Málaga, que termina octavo (10 victorias, cuatro empates y 12 derrotas para 24 puntos) en el Grupo 4 de la División de Honor Plata.

Las de José Luis Parra estuvieron por debajo de las expectativas después de un buen inicio que las situó en las posiciones altas. Luego entraron en un bache y aunque tuvieron algún tramo bueno, no supieron salir de esa zona intermedia donde cerraron la temporada. Una campaña de un rendimiento insuficiente y en la que habrá que hacer autocrítica de cara al próximo proyecto. Una gran noticia fue la nutrida presencia de canteranas en el primer equipo, muchas de ellas asentadas en la dinámica y con minutos en la Liga Guerreras Iberdrola y en la EHF European Cup. Es la nota más positiva del año del Antequera Costa del Sol.

Sigan toda la información y actualidad deportiva en @SextoAnillo, en www.facebook/sextoanillo.com o en nuestro Instagram: sextoanillo.