Última jornada fase regular

Con tan solo dos jornadas por disputar, la OK Liga va cogiendo forma y los equipos que lucharán por no descender y por el título van quedando definidos.

Resultados de la jornada

CP Alcobendas – Deportivo Liceo (1-5)

El Liceo sumó una cómoda victoria en tierras madrileñas. A los pocos minutos de empezar el encuentro Di Benedetto y César Carballeira ponían una renta de dos goles. Antes del descanso Álex Rodríguez aumentaba la diferencia. En la segunda mitad Marc Grau y Marcos López sumaban un gol para equipo. Minutos después Adroher se sumaba a la fiesta liceísta con un gol para cerrar el partido.

Finques Prats Lleida – Barça (2-5)

El Lleida perdió la 4º plaza del campeonato en detenimiento del Reus. Al Barça le costó mu poco abrir la lata con el tempranero gol de Joao Rodrigues y el marcador no se movería más en la primera mitad a pesar de que ambos equipos dispusieran de faltas directas. En la segunda mitad los azulgranas, pusieron otra marcha y con un doblete de Bargalló, otro gol de Rodrigues y Nunes colocaban la goleada en la visita al once de septiembre. Oriol Vives y Sergi Folguera maquillarían el marcador.

CE Noia Freixenet – Recam Làser CH Caldes (5-0)

Victoria fundamental del Noia para afianzar su posición en la OK Liga. Jordi Bargalló y Esteller pusieron una renta cómoda a mediados de la primera mitad. El resultado se mantendría hasta que en los segundos 25 minutos Pujadas hacía el tercero. Ya en el tramo final un doblete de Subidas cerraba la goleada.

Parlem Calafell – Igualada Rigat HC (8-3)

Importantísima victoria del Calafell para atacar la cuarta plaza del Reus en las dos jornadas que restan. El Igualada, deberá esperar una jornada más para sellar su salvación en la OK Liga. Arnau Xaus y Martí Gabarró ponían el 2-0 inicial. Ton Baliu recortaba distancias, pero dos goles de Sergio Miras y otro de Martí Casas ponían el 5-1 al descanso. Tras pasar por vestuarios, Aleix Marimón recortaba distancias, seguido de Baliu, para poner el 5-3. Pero Xaus anotaba para los tarraconenses el sexto. En los últimos minutos del encuentro, Casas y Miras sellaban la victoria.

Martinelia CP Manlleu – PAS Alcoi (2-4)

Derrota del Manlleu que deja a los catalanes en una posición complicada, mientras que el Alcoi se mantiene en una tranquila séptima posición. Dos goles de Ferran Formatje en la primera parte daban tranquilidad a los alcoyanos. Tras el descanso, pero, Aleix Borregán y David Navarro empataban el partido, dando aire a los locales. Una azul a Pol Franci y el subsecuente gol de Formatje de falta directa eran un mazazo para los locales, que no se recuperarían. El mismo Formatje anotaría el definitivo 2-4.

CP Voltregà Stern Motor – Corredor Mató CH Palafrugell (4-3)

Importantísima victoria del Voltregà que deja con un pie y medio en la salvación directa a los blanquiazules. El Palafrugell deberá sudar para no descender directamente y luchar en el play-out. Sergi Canet adelantaba a los visitantes. Pero Marc Palazón empataba y abría el camino a la remontada. Le seguirían Pol Molas, Gerard Teixidó y Eric Vargas hasta el 4-1 en la segunda parte. Pero entonces el Palafrugell reaccionó, aunque los goles de Adrián Candamio y Canet fueron insuficientes para empatar el encuentro.

Garatge Plana Girona CH – Reus Deportiu Virginias (3-6)

Derrota del Girona que deja a los rojiblancos en situación de jugar play-out para no descender de OK Liga. Por otro lado, el Reus se reencuentra con la victoria tras tres jornadas. Pese a adelantarse 2-0 con los goles de Marc Vázquez y Moisés Aguirre, los gerundenses sucumbieron a la presión visitante. Francesco Compagno y Marc Julià daban la vuelta al marcador para poner el 2-3. Gerard Pujol empataba el encuentro, pero fue el espejismo de remontada. Los mismos Julià y Compagno anotaban tres goles para dejar el definitivo 3-6.