Padel WorldPadelTour

Martín Dinenno y Paquito Navarro se meten en semifinales por la vía rápida

La pareja número dos del mundo venció, en el primer turno de tarde de los cuartos de final del Open de Vigo a Lucho Capra y Javi Ruiz, y disputarán por primera vez unas semifinales esta temporada.

Huracán hispano-argentino

La pareja formada por Martín Di Nenno y Paquito Navarro entraron muy enchufados al 20×10 y marcaron desde el principio el ritmo del encuentro. Poco pudieron hacer Capra y Ruiz que se vieron arrastrados por un vendaval de pádel comandado por el ´turquito´ y respaldado por el sevillano. Firmes con su saque, con el que apenas concedieron dos puntos al resto a Lucho y Javi, y aprovechando sus opciones de rotura en el saque de sus oponentes, el cuál quebraron hasta en tres ocasiones en este primer set, que se resolvía a su favor con un apabullante (6-0) en apenas veintinueve minutos de encuentro.

Misma dinámica

La segunda manga comenzaría de la misma manera, con la claridad y la superioridad de Navarro y Di Nenno que al igual que en el primer set, conseguirían afianzar su saque y obtener dos juegos al resto, para poner el momentáneo 5-0 en el marcador. Sería entonces, en el sexto juego de este segundo set, donde Capra y Ruiz conseguirían inaugurar su casillero y así evitar el doble ´rosco´ en el marcador final, que sería de (6-1) ya que Martín y Paquito lo cerraron en veintinueve minutos al igual que la primera manga.

Dejando el marcador final en un (6-0) (6-1), tras poco menos de una hora de juego, que refleja a las claras la superioridad mostrada en todo momento de la pareja número dos del mundo. Que por primera vez esta temporada jugará unas semifinales, ya que en los dos torneos disputados con anterioridad habían quedado relegados en cuartos de final. Se enfrentarán en busca de una plaza en la finalísima del domingo a Alex Ruíz y Franco Stupaczuk.

Foto de portada: World Padel Tour

Twitter: @jorgebg201