El Barça apabulla a un Betis sin suerte en el remate

Domingo 20 de marzo de 2022 a las 13.00 horas se ha jugado el partido entre el Real Betis Futsal y el Barça Futsal correspondiente a la jornada 19 de la Primera RFEF Futsal y que cerraba la citada jornada.
En el Real Betis Futsal era baja Rubén y jugaban los jóvenes del filial, Nene y Raúl Lopez y por el Barça Futsal eran bajan Miquel Freixas por un proceso gripal y Ferrao por precaución por molestias en los isquiotibiales de la pierna derecha, pero reaparecían Ortiz y Pito

Real Betis Futsal 2- 6 Barça Futsal

Primer gol

Al primer minuto de juego Esquierdinha marca el primer gol para el Barça 0-1. Pero esto no impide que el Real Betis siga jugando con intensidad y creando varias ocasiones de gol que tienen que ser neutralizadas por Didac. El equipo visitante, con la calidad de sus jugadores, tiene controlado el partido y aprovechando muy bien las ocasiones de gol que se le presentan.

Así en el minuto 7 es Sergio Lozano que establece el 0-2 en el marcador, pero el Betis no pierde la concentración y al cabo de un minuto en el 8 un gol de bandera del jugador del Betis Alisson pone el 1-2 .

El partido sigue con la misma dinámica y en el minuto 11 Ortiz a un rechace del portero marca gol 1-3 y en el minuto 18 de nuevo Sergio Lozano de un gran disparo consigue gol dejando el marcador con 1-4 y llegando al descanso.

Segunda parte con más goles

Empieza la segunda parte con más control del Barça y el Real Betis con pérdidas de balón y con menos intensidad en el juego que en la primera parte. Quizás motivado por la diferencia en el marcador y viendo que el partido se le había complicado más, en el minuto 27 el entrenador Juanito juega con portero jugador siendo Lin quien sale.

En el minuto 29 es Adolfo quien consigue marcar desbordando al portero y poniendo el 1-5 en el marcador y en el minuto 34 el árbitro señala amarilla al portero Cidao por tocar la pelota con la mano y penal que lanza Sergio Lozano y lo para el portero Raúl Sánchez. Continúa el juego y en el minuto 35 es Emilio Buendía quien consigue gol poniendo el marcador en 2-5.

Partido roto

Con el Real Betis ya muy desmoralizado viendo que no le sale nada, es de nuevo el Barça quien de Penal, en este caso lo lanza Pito, consigue poner el 2-6 pero todavía Lin en el último minuto consigue marcar y dejar el definitivo 3-6 en el marcador.

El Real Betis Futsal con este resultado entra en zona de descenso y tendrá que apretar mucho en los partidos que quedan para salvar la categoría, mientras que el Barça Futsal sigue líder a 8 puntos del Palma Futsal y a esperar la próxima jornada la 20 de entre semana.

Real Betis Futsal: Cidao, Eric Perez, Joselito, Lin, Emilio Buendia – cinco inicial- Jackson, Raul Lopez, Nene, Raul Jimenez, Cleber, Raul Sanchez, Alisson.
Barça Futsal : Didac, A. Coelho, Adolfo, Dyego, Esquerdinha – cinco inicial- Lozano, Ortas, A. Lluch, Pito, Marcenio, Ortiz,Bernat Povill

Goles:  1´ Esquierdinha 0-1; 7´ Sergio Lozano 0-2;  8 Alisson 1-2; 11 Ortiz 1-3; 18 Sergio Lozano 1-4; 29 Adolfo 1-5; Minuto 35 Emilio Buendía 2-5; 36 Pito 2-6; 40 Lin 3-6

Arbitros: Fermin Sanchez y Carlos Rodrigo

Amonestaron con tarjeta amarilla a Sergio Lozano, Cleber, Eric Perez y Cidao

Incidencias: Partido correspondiente a la décimo-novena jornada de la Primera RFEF Futsal

Editor: @Amadeoolivart Sigan toda la información y actualidad deportiva en nuestra página web https://sextoanillo.com/, en @SextoAnillo, en www.facebook/sextoanillo.com o en nuestro Instagram: sextoanillo.