Fútbol Sala LNFS

Richi Felipe saca un punto para Fútbol Emotion en Pamplona

Osasuna Magna y Fútbol Emotion Zaragoza empataron a dos en el partido disputado ayer, viernes 18 de marzo, en el Pabellón Anaitasuna, la cancha de Osasuna Magna. Después de ir llevando la ventaja en el marcador gran parte del segundo tiempo, el equipo de Zaragoza consiguió igualar el encuentro cuando llevaban a cabo el portero-jugador.

Dinámicas distintas

Por parte de Xota, había ganado 1 de sus últimos 4 partidos (el resto de partidos los había perdido), mientras que Fútbol Emotion Zaragoza había puntuado en 2 de sus últimos 4 partidos (una victoria y un empate).

El partido comenzó con el equipo local llevando el peso del ataque. Dispuso de varias ocasiones de gol. En el ecuador de la primera parte, Claudino conseguía el primer tanto para el equipo maño. A partir del gol, el Zaragoza mejoró en el juego y atacó más. Xota siguió atacando, y en el minuto 17, Juninho devolvió la igualdad al marcador. Durante el primer tiempo, hubo momentos en los que el equipo local tenía la iniciativa del partido y a la inversa. Se llegó al descanso con empate a 1.

Osasuna sigue golpeando

En  la segunda parte, Osasuna Magna siguió disponiendo de ocasiones de peligro. A raíz de esas ocasiones, llegó el 2-1 por medio de Linhares, en el minuto 24. Xota era dominador del partido, poseía la posesión, el peligro a puerta. Fútbol Emotion Zaragoza llevó a cabo algunas faltas, hasta que llegaron a las 5 y jugaron con fuego con el doble penalti.

Cerca del final del partido, el conjunto visitante recurrió al portero-jugador para intentar conseguir el empate. Ese empate llegó en el minuto 39. El tanto lo anotó Richi Felipe, después de un rechace del portero de Osasuna Magna. El partido finalizó con empate a 2 en el electrónico.

Este empate deja a los dos conjuntos en distintas posiciones en la clasificación y con una diferencia de diez puntos entre ambos equipos. Xota se queda 11º con 23 puntos, mientras que Fútbol Emotion Zaragoza se encuentra dos puestos por debajo, en la 13ª posición, cerca de la zona de descenso, igualado a puntos con Manzanares y Real Betis, pero con mejor diferencia de goles que estas dos últimas escuadras.