Balonmano Copa del Rey Liga Sacyr Asobal

Primera victoria de la segunda vuelta para el Balonmano Benidorm

En un buen partido que tan solo peligraba en los últimos instantes, el Balonmano Benidorm consigue imponerse por 30 a 31 al Ángel Ximénez Puente Genil.

Los de Fernando Latorre dominaron la primera parte, con un control del partido, una buena actuación de Lignieres en ataque y Rodríguez bajo palos. Con el paso de los minutos, la ventaja iba aumentando para llegar al descanso con un 13 a 19, seis goles de ventaja.

En el reinicio, los locales no daban su brazo a torcer, y poco a poco irían recuperando la desventaja. Se entraba en el tramo final con mínima ventaja visitante. Los locales lograban el empate a 30 goles a falta de tan solo minuto y medio, pero los benidormenses consiguieron una buena acción ofensiva que finalizaba Valles desde los siete metros. En los últimos cuarenta segundos, los locales tuvieron la posesión de balón, pero el partido finalizó con un 30 a 31.

Importante victoria conseguida, en una siempre complicada pista, que debe devolver la seguridad y confianza con la que se finalizó la primera vuelta. Sin embargo, ahora la Liga Sacyr Asobal tendrá un parón de dos semanas: la primera, por compromisos de selecciones nacionales, yl la segunda, por la celebración de la Copa del Rey.