Superliga Femenina Voley

El CV Sayre Seguros Generali pierde ante el CCO 7 Palmas Urbaser

CV Sayre Seguros Generali pierde ante el CCO 7 Palmas Urbaser

La escuadra grancanaria peleó con coraje y destreza ante un gran rival como es 7 Palmas (3-0). Las chicas no dejaron de luchar ni de pelear en ningún momento.

No dejaron de luchar. Las jugadoras lo dieron todo y lucharon cada pelota como si fuese la última, nada que reprochar y a seguir aprendiendo y formándose como jugadoras.

Las miniolimpilocas se llevan el primer set

El choque comenzó con un intercambio constante de golpes entre ambos equipos. Los dos conjuntos querían empezar bien el encuentro y no regalaban ningún punto fácil (5-5). No obstante, el 7 Palmas apretó el acelerador y con Irene Osayande en la red ampliaron diferencias (8-5). Además, Nerea Pérez desde el saque hizo mucho daño al Sayre y la diferencia crecía en el luminoso del Centro Insular de Deportes (12-6).

Las grancanarias controlaban el partido con tranquilidad, aunque el conjunto visitante siguió luchando cada punto (14-7). Un potente remate de Fatou Diop y un buen bloqueo de Nerea Pérez colocaban la máxima diferencia del primer set (19-9). Las amarillas iban directas a por el primer set. Aunque las visitantes no se rindieron, la distancia fue insalvable y las de Marcos Dreyer se llevaron el primer set por 25-15 (1-0).

Las amarillas dominan de principio a fin

Las miniolimpilocas continuaban con la inercia positiva y empezaban el segundo set mandando en el electrónico (6-2). No le quedaba más remedio al técnico visitante que parar el choque. Tras el tiempo muerto, la reacción del Sayre no llegaba y las amarillas siguieron ampliando diferencias en el marcador. No obstante, las visitantes no dejaban de luchar cada pelota como si fuera la última (13-6).

Las jugadoras de Marcos Dreyer no bajaron la intensidad en ningún momento y siguieron dominando el segundo set (18-6). Por este motivo, las miniolimpilocas cerraron el segundo set del derbi grancanario de forma clara con un resultado de 25-8 (2-0).

El CCO 7 Palmas Urbaser cierra el derbi

El tercer periodo comenzó con alternativas en el marcador, pero 7 Palmas apretó en recepción y logró ampliar diferencias. Asimismo, Nerea Pérez volvió a tener un gran turno de saque y el conjunto de Marcos Dreyer rompió el tercer set (10-3). Sin embargo, Sayre no dejaba de luchar en ningún instante del choque y recortó la ventaja con un buen remate en la red de Yuri (10-4).

No obstante, de nuevo las miniolimpilocas desplegaron todo su arsenal ofensivo para que la renta creciese en el marcador (14-5). No lo dudó y el técnico visitante paró el encuentro. No surgió efecto y las locales siguieron controlando el partido. Las pupilas de Marcos Dreyer cerraron el encuentro por la vía rápida tras ganar el tercer set con un parcial de 25-11 (3-0).

Encuentro correspondiente a la vigésima jornada de del Grupo B de la SF-2 21-22 celebrado en el Centro Insular de Deportes de Gran Canaria

Árbitros: Eva D´Acuña Pajuelo

CV CCO 7 PALMAS URBASER 3 (25-25-25): Cristina Redondo (11), Nerea Pérez (8), Irene Osayande (8), Elena Carvalho (6), Fatou Diop (16), Aina Nadal (2), Andrea Arocha (L). También jugaron: Sofía Doblás (4), Mireia Alzamora (3) y Eva Almeida (1)

CV SAYRE SEGUROS GENERALI 0 (15-6-11): Arume Platas, Lucía Agulló (4), Marina Rivera (1), Judit Terrats (4), Celia González (1), Natalia Tobón (3), Paula Suárez (L). También jugaron: Laia Romeo (5), Nicole Cavenago (1) y Gioia Pezzei (1)