Fútbol Sala LNFS

Industrias Santa Coloma vence en casa a Manzanares FS Quesos El Hidalgo

Industrias Santa Coloma vence en casa 2-0 frente a Manzanares FS Quesos El Hidalgo en el duelo recuperado de la jornada 14. Ambos goles llegaron en la segunda mitad.

Primera parte sin goles

Únicamente se habían disputado 15 segundos del encuentro y Drahovsky, el ‘killer’ de Industrias Santa Coloma, ya armaba su cañón hacia la portería, pero Dani Juárez estuvo atento para impedir el gol. En los primeros minutos, Manzanares fue quién acaparó más la posesión, optó por realizar combinaciones sin precipitarse para salir desde atrás, y fruto de ello degustaron de llegadas al campo contrario, la más destacada una de Daniel en el minuto dos en la que quiso ser generoso con Humberto y se la cedió a su compañero, pese a tener él una situación más favorable.

Replicó a esa acción Cardona con un lanzamiento directo de falta que dió en el palo. En el minuto cinco fue Khalid quién buscó el gol en una gran acción individual, pero su disparo rozó la escuadra. Dos minutos después Manzanares protagonizó la siguiente acción de peligro, Álvaro López recuperó en campo contrario y se plantaba mano a mano con Borja Puerta, pero su tiro se marchó fuera. Con el transcurso de los minutos, los locales iban haciéndose paulatinamente con el control del balón

En la primera mitad ambos equipos se centraron en cometer excesivos riesgos Fuente: Industrias Santa Coloma

Drahovsky y David Álvarez buscaron adelantar al cuadro catalán y Cortés al visitante, pero muy atentos estaban los guardametas para evitar que materializasen las acciones ofensivas. En el último tramo de la primera mitad, el conjunto manchego mejoró sus prestaciones y protagonizaron algunos disparos con peligro. Sebas Corso, una vez superado Borja Puerta, evitaba el gol de Raúl Campos, y posteriormente era el guardameta el que evitaba el gol del mostoleño. Humberto también generó una buena acción de ataque, pero al igual que sus compañeros, no obtuvo el premio del gol y el resultado al término de los primeros 20 minutos fue de 0-0.

Conexión exitosa Drahovsky-David Peña

Tras el paso por los vestuarios, en los primeros minutos ningún equipo protagonizó ocasiones claras de gol. Sin embargo en el minuto 24 llegó el botín para el combinado catalán, Drahovsky se hizo con un balón perdido en la frontal de área y disparó a portería, Dani Juárez impedía su gol, pero no pudo evitar que David Peña en el rechace inaugurase el marcador y adelantase al combinado local. Apenas 30 segundos después, la conexión entre español y esloveno volvía a funcionar y Drahovsky anotaba el 2-0 por debajo de las piernas del ‘13’ visitante.

Los jugadores locales festejando uno de los goles anotados Fuente: Industrias Santa Coloma

Manzanares intenta reaccionar

Dos minutos después, Dani Juárez impedía el tercero, otra vez eran los mismos protagonistas los que amenazaban la meta manchega. En el minuto 28, Daniel buscaba recortar distancias, pero su tiro se fue al lateral de la red. Cortés también probó fortuna con un lanzamiento cruzado. El ritmo y la intensidad subieron, y el guión no se asemejaba al del primer acto. Manzanares buscaba la reacción, pero Industrias Santa Coloma era férreo en las acciones defensivas.

Restando seis minutos para la conclusión, Juanlu Alosno apostó por el portero-jugador con Fits, aunque apenas generaron peligro atacando en superioridad. En el minuto 37, Dani Juárez paraba el mano a mano a Drahovsky. Instantes después, Fits, con un potente disparo al larguero, pudo dar vida a su equipo sobre la pista del Pavelló Nou. Sin embargo, la más clara de los últimos fue para Drahovky, se la robó a Dani Juárez, la mandó al palo y en el rechace Sepe, pegado al palo y sin esperarla, la mandó fuera. Perdonaron la sentencia, pero aún así, aunque Fits tuviese la última ocasión de peligro, la victoria se quedó en casa con un resultado por 2-0.

Quintetos iniciales: Industrias Santa Coloma: Borja Puerta, Sebas Corso, Sepe, David Peña y Drahovsky.  Manzanares FS Quesos El Hidalgo: Dani Juárez, Antoñito, Humberto, Raúl Campos y Daniel.

Industrias Santa Coloma: 1. Borja Puerta 4. Uri Santos 7. David Peña 10. Sepe 12. Cardona 13. Mario Almagro 16. David Álvarez (c) 17. Sebas Corso 18. Drahovsky 20. Bermusell 21. Álex Verdejo 22. Khalid   Entrenador: Javi Rodríguez

Manzanares FS Quesos El Hidalgo: 6. Juanan 7. Manu Diz 9. Daniel 10. Antoñito 11. Álvaro López 12. Antonio Navarro 13. Dani Juárez (c) 17. Álex Velasco 20. Cortés 23. Humberto 30. Raúl Campos 91. Fits   Entrenador: Juanlu Alonso

Árbitros: José Manuel Carreira Romero y Rubén Ferrero Carballal

Goles: David Peña 1-0 (24′), Drahovsky 2-0 (25′)