Fútbol Sala LNFS

Palma jugará contra el Barça la final de la Supercopa 2022

Palma Futsal ha ganado esta tarde al Pozo Costa Cálida por 4-2 en la segunda Semifinal y se enfrentara mañana al Barça Futsal en la FINAL que ha ganado a Movistar Inter por 3-1

PRIMERA PARTE

Empieza el partido con más intensidad por parte de Palma y al primer minuto Higor pone a su equipo por delante 1-0, situación que evidencia el Pozo que esta unos minutos descentrados y con poca convicción en su juego, pero en el minuto17 F. Valerio consigue la igualada 1-1 y Pozo parece que empieza a tener más control del juego y así termina la primera parte.

SEGUNDA PARTE

Empieza igual con más dominio por parte de Palma y como en la primera parte es Higor de nuevo quien en el minuto 24 marca y pone 2-1 de nuevo a su equipo por delante y como si se repitiera la primera parte y el Pozo vuelve a ir por detrás en el marcador y en el minuto 28 Gadeia consigue el 2-2. Sigue el juego con alternativas y de nuevo Palma en el minuto 30 consigue el 3-2. D Nunes vuelve a poner por delante a Palma y el Pozo obligado por el marcador a falta de 4.16 minutos saca portero jugador y se produce la jugada clave que ya sentencia el partido por una tarjeta roja por manos que los árbitros enseñan al jugador Darío y aquí podemos decir que el partido se acaba aunque todavía tiene tiempo Higor de marcar un nuevo gol en el minuto 37 que sería el definitivo 4-2 y su hat trick particular.
El partido fue intenso, pero con mucha más confianza el Palma que el Pozo y más cuando tuvo que ir todo el partido por detrás en el marcador. Palma jugará su segunda final de la historia y Pozo seguirá sin conseguir ningún título desde 2017.

Y Mañana la gran Final, Barça vs Palma ha sido el único equipo que esta temporada ha ganado al Barça tanto como local como visitante.

Palma Futsal:
Cinco Inicial :
C.Barron, Eloy Rojas, Higor,Tomaz, Nunes
También jugarón: Changuinha, Mancuso, Marlon,Fabio,Cainan y Gordillo

Pozo Costa Calida:
Cinco Inicial: F. Valero, Rafa Santos, Taynan,Juanjo,Matheus
También Jugarón: Molina, Leo Santana,Alberto, Fernando.Marcel, Dario, Gadeia y Mati Rosa

Los árbitros fueron los Sres. Fermin Sanchez Molina y Carlos Rodrigo y sacarón tarjeta amarilla a Marlon del Palma, a Matheus amarilla y a Dario Roja directa del Pozo

Editor: @Amadeoolivart
Sigan toda la información y actualidad deportiva en nuestra página web https://sextoanillo.com/, en @SextoAnillo, en www.facebook/sextoanillo.com o en nuestro Instagram: sextoanillo.