Fútbol Sala

Esto es la Copa del Rey de fútbol sala

Copa Del Rey 1/8 Betis – Barça

Miércoles 16 de Febrero de 2022 a las 20.00 se disputa el partido de Futbol Sala entre el Betis y el Barça.
El Barça debuta en la Copa del Rey en la pista del Betis, lo que será un partido sinónimo de emoción e igualdad y sabiendo que es a partido único y con el hándicap de jugar como visitantes.
El equipo azulgrana contará con la reaparición de Sergio Lozano, pero seguirá contando con las bajas de Matheus i Pito.

PRIMERA PARTE

Empieza el partido con una salida del Betis muy fuerte que obliga al Barça a intentar controlar el juego con el balón y en el minuto 2 coge la pelota avanza da media vuelta y lanza un cañonazo de los suyos marcando el primer gol para el Barça, lo que parecía que tomaba el control del partido pero el Betis seguía con su juego e intensidad, provocando mucha indecisión en los pases de los jugadores.
Pero a falta de 10.23’ penal contra el Barça que para Feixas, minutos intensos de ambos equipos aunque el Betis esta un poco más fino en los pases pero a falta de 4.09’ un jugada trenzada del equipo blaugrana provoca que Adolfo marque el 0-2.
El Betis sigue y a falta de 2.43’ otro que lanza Jackson esta vez si engaña al portero marcando el gol que significa el 1-2. Y así termina la primera parte

SEGUNDA PARTE

Arranca la segunda parte sin la intervención del jugador Sergio Lozano por molestias en el aductor de la pierna izquierda y ya no interviene en todo el partido pero con la misma intensidad y emoción que la primera, con ocasiones por ambas partes pero que no terminan de concretar, quizás el Barça tiene alguna más pero en el minuto 26 Bocao marca el 2-2, pero con 5 faltas los dos equipos y con esta situación finaliza el tiempo reglamentario y se va a la prórroga de dos tiempos de 3’.

PRIMERA PARTE PRORROGA

El Betis rápidamente saca portero jugador siguiendo los dos equipos con un poco menos de intensidad por el ritmo trepidante del partido

SEGUNDA PARTE PRORROGA

Los dos equipos ya juegan con portero jugador, pero en un robo del Betis Lin marca el tercer gol a falta de 1.45’ del final, pero a falta de 51.1’ se señala penal por falta a Coelho, lo lanza Ferrao y consigue el 3-3 definitivo

TANDA DE PENALS

Y nos vamos a la tanda de penals de 5 lanzamientos para decidir quin pasa a cuartos .

Empieza lanzando el Betis
Jackson Gol                                                                                Coelho Gol
Claber Gol                                                                                   Ferrao Gol
Lin Para Portero                                                                          Dyego Gol

Alisson Gol                                                                                 Marcenio Para Portero
Joselito Gol                                                                                 Esquerdihna Gol
Bocao Gol                                                                                   Adolfo Gol
Eric Gol                                                                                      Ortiz Gol
Luco Para Portero                                                                      Lozano Para Portero
Buendia Gol                                                                               Povill Para Portero

Después de ser necesarios el lanzamiento de 9 penaltis, se Clasifica el Betis para cuartos.
Siendo un partido que ha tenido de todo, intensidad, goles, prorroga, penaltis, un auténtico partido de la Copa del Rey y que son los partidos que gustan a la gente y hacen cada día más grande l Futbol Sala.

Editor: @Amadeoolivart

Sigan toda la información y actualidad deportiva en nuestra página web https://sextoanillo.com/, en @SextoAnillo, en www.facebook/sextoanillo.com o en nuestro Instagram: sextoanillo.