Fútbol Sala LNFS

El viña Albali Valdepeñas derrota a los granotas en un partido de alto nivel

Matheus y Sergio González, por partida doble, batieron a un Levante irreconocible

Los azulones dan un golpe de la mesa y se clasifica para cuartos de final de la Copa del Rey . El levante UD FS, que tenía el objetivo de estar en la pelea por conseguir el trofeo, ha luchado hasta el final intentando obrar el milagro con portero jugador. Pues en la primera parte el conjunto de Valdepeñas abrió el marcador a los 4 minutos de partido por medio de Matheus. El resto de la primera parte estuvo muy igualado destacando la gran actuación de los guardametas Edu y Fede. Aunque el Levante llegó a las 5 faltas a falta de 6 minutos para el final, pero salieron vivos de cometer un doble penalti.

En la Segunda parte los locales empezaron fuertes con un disparo al poste de Batería precedido de un disparo de lolo que despejó Fede. Además, ahogaron al Levante por medio de la presión y en el minuto 5 de la segunda parte Sergio González pone el segundo en el luminoso.

Los granotas buscaron recortar distancias y no lo consiguieron hasta el minuto 13 de la segunda parte por medio de Marc Tolrá. Pero unos instantes después, Sergio González amplia el marcador de los azulones. Al conjunto de Diego Ríos se le complicaba la remontada y colocaron el portero jugador por medio de Roger.

A 4 minutos del final, Araça pone el 3 a 2 en el marcador tras una jugada con paciencia buscando el hueco preciso de una defensa muy compacta del Valdepeñas. En los instantes finales, el Levante casi obró el milagro, pero una gran parada de Edu salvo a los locales y la clasificación a los cuartos de final de la Copa del Rey.

Tras un partido muy igualado, ambos equipos se enfrentarán el sábado en competición liguera, jornada 16, a las 21 h. en el pabellón de Paterna.