Crónica Fútbol Sala

Manzanares FS Quesos El Hidalgo empata con el Real Betis Futsal en un vibrante partido

Manzanares Fútbol Sala Quesos El Hidalgo y Real Betis Futsal se enfrentaron este sábado ante un partido que dejó al público entusiasmado. Ofrecieron un juego con mayúsculas que finalizó con un empate, pero que terminó con un intenso intercambio de golpes.

Un 2-2 que no alivia la situación compleja que ambos equipos atraviesan en la tabla, pero que puede suponer un punto de inflexión en la remontada que ansían.

Los refuerzos invernales traen al Manzanares buenas noticias, aportando desde el primer día cosas buenas. El pívot brasileño Fits destacó en un partido en el que anotó a los seis minutos, aprovechando un pase milimétrico de Antoñito. Nada pudo hacer el campeón del mundo y de América Sarmiento ante su disparo raso y subió el 1-0 al marcador. Poco después, el Betis aprovechó un balón de Lin para Eric García que empató. El pívot se deshizo de Víctor y fusiló a Antonio Navarro con un tiro cruzado.

Fits volvió a crear peligro en el área bética, pero esta vez Sarmiento consiguió despejar su disparo. Jackson envió una peligrosa falta por encima del larguero y Cortés, tras una jugada individual, chutó el balón, que no llegó a portería. Los colegiados González Moreta y Sánchez Chamarro, señalaron una falta del portero bético a Humberto dentro del área que fue protestada por los visitantes. Fits no perdonó desde los seis metros y con un potente zurdazo metió el 2-1 de penalti. Los sevillanos reaccionaron de inmediato ante el gol encajado en contra. Un Antonio Navarro muy acertado durante todo el partido desvió con el pie un fuerte disparo de Buendía, y Raúl Jiménez se topó con el palo tras un saque de esquina de Lin.

En la segunda parte fue el conjunto verdiblanco quien consiguió encajar en portería contraria. Un disparo lejano de Cleber rebotó en el pie de Fits y sorprensió a Antonio Navarro, que no pudo evitar que entrase en portería y se consolidas el 2-2.  Los jugadores de Juanlu Alonso lo siguieron intentando, pero se toparon con el meta internacional argentino del Betis, tras el saque de una falta de Humberto y Raúl Campos.  Poco después Daniel protagonizó una jugada individual que terminó con su disparo en el lateral de la red.

Los béticos no se quedaron atrás y en los minutos finales, Juanito lo intentó en un enfrentamiento entre portero y jugador. Antonio Navarro y el poste evitaron que ese ataque terminase con la victoria verdiblanca.

Imagen vía: C.D.B. Manzanares FS

Fuente vía: C.D.B. Manzanares FS

Síganme en @Nuriacifuentes7 y sigan toda la información y actualidad deportiva en @SextoAnillo, en www.facebook.com/sextoanillo o en nuestro Instagram: sextoanillo.