Crónicas Hockey Más Deporte Patines

El Barça sufre para mantenerse invicto

Sufrida victoria del Barça ante el Palafrugell para seguir contando partidos por victorias. El Deportivo Liceo también ganó sufriendo en Voltregà.

Garatge Plana Girona CH – CE Noia Freixenet (Aplazado)

Resultados de la jornada

Corredor Mató CH Palafrugell – Barça (5-6)

Ajustadísima victoria del Barça en la visita a Palafrugell. Los de Edu Castro sufrieron tinta china para remontar dos veces y evitar la primera derrota del curso actual. Romà Bancells adelantaba a los locales a los pocos segundos de juego. Ignacio Alabart empataba el partido antes del minuto dos para quitarse el susto de encima los azulgranas. Diez minutos pasarían de férrea defensa gerundense, antes de que Sergi Llorca pudiera adelantar por primera vez a los visitantes. Pero antes del descanso Sergi Canet y Franco Ceschin, con dos goles, daban la vuelta al marcador para poner a los locales por delante.

En la segunda parte Pau Bargalló anotaba rápidamente para recortar distancias. Con quince minutos aún por jugar, Bargalló empataría el partido. A este gol le seguiría otro de Alabart y el tercero del mismo Bargalló para poner el 4-6. De penalti, Marc Figa recortaría distancias a diez para el final. Sin embargo, el Barça no se permitió más sustos y el partido terminaría con un igualadísimo 5-6.

CP Voltregà Stern Motor – Deportivo Liceo (3-5)

El Liceo logró una victoria muy trabajada ante un Voltegá que opuso mucha resistencia.  En el primer minuto Marc Palazón adelantó a los locales, pero en menos de 10 minutos Álex Rodríguez y Di Benedetto remontaron el partido para los gallegos. Marc Grau con dos goles aumentaba la diferencia y solo Aleix Molas recortaba la hemorragia antes del descanso. En la segunda mitad el partido estuvo más igualado en el que solo vimos un gol de Jordi Adroher y Arnau Canal de penalti.

Reus Deportiu Virginias – PAS Alcoi (6-2)

El Reus sumó una victoria fácil que le acerca a los puestos de la zona noble de la OkLiga. David Gelmá adelantó a los locales, pero rápidamente Marc Grau ponía el empate. El resto de la primera mitad no tendría mucha más acción pues el partido estaba muy trabado. En los segundos 25 minutos sacó el Reus su cara más competitiva. Un penalti trasformado por Raúl Marín y un doblete de Sergi Aragonés facilitaba el partido para los de rojo y negro. Aunque Ferran Formatje daba mínimas esperanzas David Gelmá y Joan Salvat cerraban la goleada.

Finques Prats Lleida – Martinelia CP Manlleu (3-3)

El Manlleu sumó un punto visitando una de las pistas más complicadas del campeonato. Arrancaron mejor los locales, pero Dídac Alonso con una gran acción individual adelantaría a los locales. A pesar de que Cañellas empataba el partido, pero antes del descanso Borregán daba ventaja al Manlleu. En la segunda mitad Pujadas aumentaba la distancia. En los últimos minutos Di Benedetto y Jepi Selva salvaban los muebles para el Lleida con un empate.

Igualada Rigat HC – Recam Làser CH Caldes (4-2)

Importante victoria del Igualada ante un Caldes que no está cuajando la mejor de sus temporadas. Los arlequinados se adelantaban a los diez minutos gracias al gol de Marc Carol. Empataría en el mismo minuto, pero de la segunda mitad Roger Acsensi. Aleix Marimón devolvería la ventaja a los locales antes de que Sito Ricart empatara de nuevo. Pero poco duró el empate en el electrónico de Les Comes. Gerard Riba, de falta directa, ponía el 3-2. Cesar Vives sentenciaba el encuentro con el 4-2 final.

Parlem Calafell – CP Alcobendas (6-2)

El Calafell aprovechaba la derrota del Caldes para ponerse sexto en la tabla, tras superar al colista en casa. Los madrileños se adelantaban gracias a Marcos López. Pero Martí Casas y Sergio Miras daban la vuelta al marcador. Cesar Candanedo conseguía el empate de falta directa, pero Miras volvía a adelantar a los locales de penalti antes del descanso. Tras el descanso, los locales tomaron el control del partido. Dos goles de Arnau Xaus allanaban el camino de la victoria para los gerundenses. Finalmente, el gol de Martí Casas sentenciaba la victoria catalana.