Crónicas Hockey Más Deporte Patines

Contundente victoria del Barça en una jornada marcada por el COVID

Última jornada fase regular

La victoria por 10-0 del Barça ante el Voltregà eclipsaba el hecho de que casi la mitad de los partidos quedaban aplazados por culpa de contagios y brotes de COVID en los diferentes equipos de la OK Liga

CP Alcobendas – Martinelia CP Manlleu (Aplazado)
Deportivo Liceo – Finques Prats Lleida (Aplazado)
CE Noia Freixenet – Corredor Mató CH Palafrugell (Aplazado)

Resultados de la jornada

Barça – CP Voltregà Stern Motor (10-0)

Contundente victoria del Barça en la visita del Voltregà al Palau Blaugrana. Los azulgranas no tuvieron demasiadas complicaciones para seguir invictos una jornada más. Dos goles de Pau Bargalló y los goles de Matías Pascual, Helder Nunes y Joao Rodrigues en la primera parte daban una cómoda renta al conjunto local. En la segunda parte repetirían Bargalló, con dos goles más, Pascual y Nunes, y se sumaría el tanto de Sergi Llorca.

PAS Alcoi – Parlem Calafell (1-4)

Victoria clave del Calafell para mantenerse en la parte alta de la clasificación ante el Alcoi. Los catalanes tuvieron que remontar el gol de Gonzalo Pérez en la segunda parte, tras un primer tiempo muy igualado, que terminó sin goles. Arnau Xaus empataba el encuentro. Martí Gabarró adelantaba a los visitantes y Xaus y Sergio Miras cerraban la victoria y los tres puntos para los catalanes.

Reus Deportiu Virginias – Igualada Rigat HC (6-3)

Importante victoria del Reus para mantenerse en la cuarta posición y dejar al Igualada fuera del top 8 de la clasificación. Los reusenses arrancaron con los goles de Marc Julià y Sergi Aragonès antes de que Gerard Riba pudiera abrir la lata para los arlequinados. Antes del descanso, pero, Raul Marín anotaba el tercero local de penalti. Tras el descanso, Riba conseguía recortar distancias, pero Aragonès era el encargado de volver a ampliarlas. A diez para el final, Marín anotaba su segundo gol. Tanto Marín como Riba conseguirían un hat-trick para cerrar el partido.

Recam Làser CH Caldes – Garatge Plana Girona CH (4-1)

También fue importante la victoria del Caldes en casa ante el Girona para intentar enderezar una temporada no muy buena. Los blanquiazules se adelantaron con el gol de Xavi Gurri, al que siguió Roger Acsensi más tarde en la primera parte. Al inicio del segundo tiempo, Cristian Rodríguez se convertía en el tercer goleador de la tarde en la Torre Roja. Gurri volvía a anotar a 3 para el final para sentenciar el partido. Raul Pelicano conseguiría el gol del honor gerundense para cerrar el encuentro.