Crónica Kayak Piragüismo

Jeremy Candy volvió a lucirse y Pinta & Lucero demuestran porque son los campeones en la 2a crono…

Cuarta etapa de la Regata más larga del mundo y segunda contrarreloj de esta edición.

Merecido descanso

Desde el balneario Luis Beltran hasta Villa Encantada en Choele Choele, fue la crono que da paso al día de descanso.

En 1er lugar salieron todas las categorías respetando el orden establecido en las primeras dos etapas y luego los K2 hombre y mujeres seniors que salieron de cada 1 minuto, los K1 Seniors hombres y Mujeres salieron de cada 30 segundos.

Comenzó a las 13:00 hora local y 49 minutos 04 segundos fue el tiempo empleado en los 20 kilómetros de regata por el K2 vigente campeón de la regata que siguen dominando la competición.

En la categoría K1 Hombre Senior Jeremy Candy volvió a sacar  minutos a su rival directo el galleguito Feijoo. Ahora mismo el francés está  3 minutos 40 segundo por delante en la clasificación general.

En la categoría K2 Hombre Senior, Damián Pinta y Facundo Lucero dominan los tiempos y la carrera a su antojo.

En la categoría K2 Mujer Senior, Yanina Di Nardo y Verónica Dinoia emplearon 1 hora 4 minutos y 7 segundos en la última etapa corta.

En la categoría K1 Mujer Senior, Andrea Paola Bianchi gana y ya está 21 minutos por delante de Mariana Duarte.

En la categoría K2 Hombre Máster A Sebastian Matias Leyes y Paul Gabriel Geoffroy ganaron la etapa en Choele Choele y aprietan más la general donde los 3 K2 están a menos de 40 segundos.

K2 Master A entrando en meta al sprint

En la categoría K2 Hombre Máster B,  Charles George Albert Gómez Vandewiele y Gastón Semprini del club Náutico Luis Piedra Buena vuelven a salir vencedores.

En la categoría K2 Hombre Máster C Mariano Cides y Aníbal Fernandez les ganan la etapa a Manuel Velázquez y Claudio Sergio Penchulef pero estos continúan líderes.

En la categoría K2 Mixta Absoluta, Lorena Ramos y Federico Martin Bruno Demasi ganan la segunda crono también y avisan a Ana Ailen Peña y Gaston David Pérez de que van a luchar hasta el final por salir vencedores en Viedma.

En la categoría K2 Hombre juvenil,  Vicente Vergauven y Joaquin Catalano ganaron por 2 segundo la etapa y ya están 6 segundos de Julián Daniel Salinas y Baltazar Jusue Itria en la tabla general.

En la categoría K1 Hombre Máster A, Enrique Damián Pinta gana la crono pero Pascual Orellana sigue primero en la general.

En la categoría K1 Hombre Máster B venció Federico Puzzo del club Regatas La Marina volvió a ganar la etapa.

En la categoría K1 Hombre Máster C Elio Rivas se lleva la crono y ya esta a 41 segundos de Omar Linares.

El español Alberto Díaz Portas acabo sigue 0ctavo en la general después de la segunda crono.

En la categoría K2 Travesías Hombre Máster A Emanuel y Nicolás Gatica siguen a lo suyo y ganan la segunda crono.

En la categoría K2 Travesías Hombre Máster B gano Marco Procculi y Mariano Turner ganan la crono y se ponen lideres en la general.

En la categoría K2 Travesías Hombre Máster C Dardo Balboa y Fernando Manuel Allende volvieron aganar y ya son 18 minutos lo que tienen de ventaja.

En la categoría K2 Travesías Hombre Máster D ganaron Roberto Bustos y Ricardo Ovejero que siguen sin dar opciones y ganan su 4 etapa consecutiva.

En la categoría K2 Travesías Mixto A  Miryan Fernanda Rivera y Francisco Alejandro Salgado siguen aumentando ventaja y se van a la jornada de descanso mas lideres.

En la categoría K2 Travesías Mixto B Pamela Gremigni y Cristian Gustavo Frasse ganaron por escasos segundos la etapa de hoy.

En la categoría K2 Travesías Mixto C ganaron Maria del Carmen Anduelo y Andres Sergio Busnadiego y ya están a 1 minuto 24 segundos de la cabeza.

En la categoría K2 Travesías Damas siguen al frente de la prueba Mariana Méndez y Iris Sepúlveda después de ganar la segunda crono y Claudia Marcela Menjido y Cecilia Rocio Cabeza están a 1 minuto 37 segundos.

En la categoría K1 5,20 Máster A, Emilio Tucci se volvio a llevar la etapa por la mínima y siguen los dos hermanos a solo 2 decimas en la general.

En la categoría K1 5,20 Máster B Nicolás Cifuentes sin complicaciones sigue líder.

Más información en: Regata Internacional de Río Negro