El Parrulo vuelve a casa

Vuelve el Parrulo después del Covid y del parón Navideño.

Con Adri recuperándose de su lesión, ya muy cerca de pisar de la madera y con los tres fichajes venezolanos en la grada.

Nada más empezar, una banda cercana sacada por Helder y golpeada por Domingos mete el balón en segundo palo que marca Santi.

El Parrulo sale de inicio con su juego de pívot con Kevin que en la primera que tiene crea una gran ocasión de gol que termina en el palo.

En defensa sigue con su defensa individual presionante, pero saliendo desde media pista.

El Bisontes por su parte sale también con juego de pívot pero con una defensa más alta mezclando una zona en Y con individual.

La táctica favorece a los locales.

Con siete minutos jugados el equipo visitante empieza a jugar con su portero como portero jugador y una gran presión de Alberto provoca la pérdida de balón que aprovecha Helder para marcar.

Pero este gol también trae la mala noticia de en la jugada anterior haciendo de portero jugador Gozi se lesiona y lo tienen que sentar saliendo por primera vez en liga Barranquero.

Es precisamente Barranquero el que en la siguiente jugada sale a tapar y evita un gol de los de Jose Escrich.

Otra jugada de los visitantes con la salida del portero sí que acaba en gol, pero la idea de juego de los dos equipos no varía en nada.

Se termina la primera parte sin más cambios, una primera parte de mucho control y pocas oportunidades.

En la segunda parte todo sigue igual.

Arranca la segunda parte con el mismo planteamiento por los dos equipos.

Otra vez la primera jugada cercana del Parrulo provoca el tiro de Domingos que después de un rechace termina en gol siendo el tres uno para los de Ferrol.

Los visitantes aprietan el acelerador intentando volver el equipo un poco loco para buscar el error local.

Es en una jugada de estas rápidas cuando los visitantes acercan el marcador con un gol de contra rápida.

El partido sigue en la misma línea y otra contra visitante empata el partido, poniendo las cosas complicadas a los Parrulos que necesitan los puntos de forma imperiosa.

Viendo que le da resultado otra jugada igual es el gol que pone por delante al Bisontes, mientras que el partido se vuelve cada vez un poco más loco.

A por el juego de cinco.

El Parrulo lo intenta de cinco con Helder de jugador tratando de dar la vuelta al marcador.

Se termina el partido loco favorable al Bisontes con un Parrulo metido en problemas.

O Parrulo Ferrol: Gozi, Kevin Chis, Domingos, Hélder, Santi – también jugaron – Alberto, Borja, Renatinho, Noel y Barranquero.
Bisontes Castellón: Thiago, Pelé, Yera, Diego Sancho, Beto – también jugaron – Gambín, Toni, Lorca y Rafa López.
Árbitros: Jesús Montero y Daniel Ontañón (Comité de Castilla y León).

Amonestaron a los locales Borja, Santi, Kevin Chis y Hélder, como a los visitantes Diego Sancho y Beto.
Goles: 1-0 Santi min.1, 2-0 Renatinho min.6, 2-1 Yera min.12, 3-1 Hélder min.20, 3-2 Tony min.27, 3-3 Beto min.29, 3-4 Diego Sancho min.35.