Fútbol Sala LNFS

Victoria granota que agranda la herida de Fútbol Emotion Zaragoza

Levante UD FS vence 4-5 en la mañana de domingo a Fútbol Emotion Zaragoza en el Pabellón Siglo XXI en un encuentro donde ambos tuvieron sus momentos para poder llevarse los 3 puntos con un final trepidante.

Partido de alternativas

Ambos equipos llegaban con bajas importantes, pero vimos 2 enfoques distintos dónde Fútbol Emotion Zaragoza situó su línea defensiva en media pista, mientras que Levante optó por ir a presionar a su rival. Los primeros disparos a puerta no tardaron en llegar, primero fue Rivillos en el lanzamiento de una falta quien lo intentó para los visitantes y después sería Dian Luka en un contraataque quien replicó para los locales.

En el minuto 3 tendría Adri Ortego una ocasión clarísima al segundo palo para adelantar a Fútbol Emotion Zaragoza, pero incomprensiblemente y con todo a favor remató fuera de la portería. Sin embargo, en el minuto 5 la fortuna si le sonrió al conjunto maño cuando Jamur ponía el 1-0 tras generarse bien la ocasión ante la oposición de Gallo. La alegría duró poco puesto que un minuto después Marc Tolrá situaba de nuevo las tablas en el electrónico en una gran acción individual de Roger

Transcurrían los minutos y antes de llegar al ecuador de la primera mitad Roger consumó la remontada tras ganarle la espalda a Jamur en el segundo palo. Situados por detrás en el marcador, el conjunto dirigido por David Marín subió su línea defensiva en los últimos minutos del primer acto. Con ello fueron a más, generando buenas ocasiones en las botas de Dani Santos y Jamur. Pese a ello, Pedro Toro anotó el tercero para Levante, dándole algo de tranquilidad justo antes de llegar al descanso.

Tras el paso por vestuarios, un error en la salida de balón maña pudo provocar el gol de Roger, pero Iván Bernad se lució bajo palos. Lo que sí sucedió es que Jamur recortaba distancias en el electrónico. Al igual que en la primera mitad, el combinado local anotaba en los primeros minutos. Disfrutaron de más ocasiones, pero no lograron el empate. Con el transcurso del tiempo, los granotas sometieron a los aragoneses y en el minuto 31 Marc Tolrá y Hamza aumentaban su ventaja y materializaban el 2-5.

Fuente: levanteud.com

Tensión hasta el final

Cuando más de cara lo tenían los valencianos es cuando más se les complicó. Restando ocho minutos para la conclusión llegó la quinta falta del Levante y los locales disfrutaron en los compases posteriores de 2 dobles penaltis, en el primero no acertó Dani Santos pero en el segundo Jamur anotaba su hat-trick. También llegó la quinta falta de Fútbol Emotion Zaragoza a 6:39 para la finalización. Recortó distancias Juanqui cazando un rechace en el área, jugando ya con portero-jugador. La motivación era máxima y los nervios eran palpables, pero el buen hacer de los porteros y la falta de acierto por ambos bandos (Levante falló 3 dobles) no impidió que el resultado final fuese de 4-5 para el conjunto de Diego Ríos

FICHA TÉCNICA

QUINTETOS INICIALES: Fútbol Emotion Zaragoza: Iván Bernad, Óscar Villanueva, Adri Ortego, Jamur y Dian Luka.     Levante UD FS: Fede, Maxi Rescia, Hamza, Rivillos y Pedro Toro.

FÚTBOL EMOTION ZARAGOZA: 1. Dani Álvarez 4. Óscar Villanueva 9. Juanqui 17. Dian Luka 20. Alberto Inés 22. Jamur 23. Piqueras 24. Adri Ortego 25. Iván Bernad 27. Óscar Andreu 28. Aarón Hernández 30. Dani Santos    Entrenador: David Marín

LEVANTE UD FS: 1. Fede 3. Rafa Usín 5. Marc Tolrá 8. Maxi Rescia 10. Rivillos 11. Gallo 13. Hamza 14. Roger 17. Juanjo 21. Cayetano 24. Pedro Toro 28. Carles    Entrenador: Diego Ríos

ÁRBITROS: Carlos Rodrigo Miguel y Fermín A. Sánchez-Molina Tapiador

GOLES: Jamur 1-0 (min.5); Marc Tolrá 1-1 (min.6); Roger 1-2 (min.9); Pedro Toro 1-3 (min.20); Jamur 2-3 (min.23); Marc Tolrá 2-4 (min.31); Hamza 2-5 (min.31); Jamur 3-5 (min.33); Juanqui 4-5 (min.35)