Crónica Fútbol Sala

Victoria de Viña Albali, y duro palo para El Pozo

Victoria de Viña Albali Valdepeñas y duro palo para El Pozo en un gran partido de fútbol sala, en el que ambos equipos gozaron de ocasiones

Primera parte

La primera parte comenzó con buena intensidad por parte de los dos conjuntos. En los primeros minutos, ya pudimos haber visto algún tanto.

Durante el transcurso del primer tiempo, aunque Viña Albali también pudo hacer gol, El Pozo estrelló en balón en la madera hasta en 4 ocasiones.

Cuando el partido no llegaba al minuto 8, llegó el primer gol del encuentro. El Pozo se iba a adelantar en el luminoso con un gran gol de Mati Rosa. Mattheus hizo un gran lanzamiento desde fuera del área, Edu sacó un pie providencial, pero Mati Rosa, prácticamente sobre la línea de gol, mandó el balón al fondo de la red con una chilena.

Tan solo un minuto después del gol de Mati Rosa, Catela se vistió de genio para marcar el gol de la jornada, él mismo robó el balón en su campo, dejó a dos rivales atrás, dejó al último defensor en el suelo con un recorte de super crack, y batió a Molina con un caño, así, Catela hizo un golazo antológico

Ambos equipos siguieron generando ocasiones, pero los 2 porteros y los palos de la portería defendida por Edu evitaron que llegasen más goles.

A falta de poco más de 3 minutos para la conclusión del primer acto, el balón pudiendo meterse en cualquiera de las 2 porterías, decidió colarse en la del Pozo Murcia, poniéndose Viña Albali Valdepeñas por delante en el luminoso. Bateria robó el balón en el área rival, y asistió a Lolo, que remató solo en el segundo palo, sin ningún defensor cubriéndole.

La primera parte no terminaría así, a falta de tan solo 46 segundos para el final, Chino aumentaría la distancia de los suyos en el marcador, tiró un gran desmarque, Lemine le puso el balón al espacio, y solo ante el guardameta, Chino puso el balón en la escuadra.

Así, nos iríamos al descanso, con resultado de 1-3 favorable, al conjunto vinatero.

Segunda parte

La segunda parte comenzó como un fiel reflejo de la primera, con chances para los dos conjuntos.

Los palos y un gran Edu, siguieron negándole el gol a los murcianos, que tal vez merecieron más.

A falta de 7 minutos, el Pozo Murcia, tras estrellar algún balón más en el palo, pudo recortar distancias. Taynan pegó un fuerte golpeo que fue rechazado, el exjugador interista Gadeia lo aprovechó, y de primeras marcó el gol que daba esperanzas a los suyos.

Con el 2-3 en el marcador, Diego Gustozzi, decidió implementar el portero-jugador. Decisión arriesgada, pero necesaria, que puede salir muy bien o muy mal.

Salió muy mal para los del técnico argentino, ya que a falta de 4 minutos, Bateria marcó desde su campo, aprovechando la ausencia de portero bajo palos.

Pese a los intentos del conjunto local, el partido terminaría así, gran victoria para Viña Albali, y duro palo para El Pozo Murcia, nunca mejor dicho.