El Parrulo pelea contra todo

Arranca la primera parte con un Inter con juego de pívot y defensa individual. El ritmo en el arranque no es muy alto.

Los locales por su parte salen con un juego más valiente de cuatro y defensa individual.

Los ferrolanos pronto empiezan a mover el banquillo y es en ese cambio cuando llega en las zapatillas de Noel la primera jugada clara de gol.

Intentan meter presión y velocidad siendo dueños del balón en el inicio del partido.

Los de Antonio Fernández buscan las contras haciendo una buena defensa de segundo palo y saliendo rápidos.

A levantar cabeza

Por su parte los pupilos de Óscar Vigo vienen de un duro correctivo en Noia estando muy lastrados por las lesiones de los pesos pesados del equipo.

A pesar de sólo recuperar a Helder los ferrolanos, los efectivos son en su mayoría jugadores importantes el año pasado en el filial y Alberto Mirás con dos juveniles más. Toda una declaración de intenciones del club y de Óscar.

Una gran jugada de equipo en la que participan todos termina con una gran entrada por banda de Borja que remata Alberto en el segundo palo.

Sin tiempo a asimilarlo es Alberto de Inter el que hace una gran jugada marcando el primer tanto visitante.

Los locales no se vienen abajo y siguen queriendo el balón, siendo valientes y buscando la porteria contraria con intensidad.

Busqueda de opciones.

Cambian a juego de pívot para intentar ofrecer muchas variantes ofensivas.

Cuando mas controlado estaba el juego otra jugada aislada provoca el uno a dos para el Inter B.

Es por medio de la presión cuando Alberto roba un balón en primera línea dejando una opción clara a Helder que marca el empate.

Siguen las lesiones.

Las lesiones siguen machacando a los ferrolanos y al volver del vestuario A Malata se encuentra con Noel fuera del partido por una contractura en la espalda. Pocos equipos tienen tantas lesiones en momentos tan importantes.

Aun así el equipo sale igual, a mandar y dominar siendo la primera jugada para Renatinho en un gran giro de pivot.

Oscar intenta mover el banquillo lo más posible para evitar problemas a final de partido por el cansancio de una plantilla corta.

Se suceden las aproximaciones por parte de los locales pero sin llegar a materializar ninguna de ellas.

Aparece el mariscal de la porteria.

Otra vez en un despeje en campo visitante casi provoca el gol pero Gozi con una estirada estratosferica consigue salvarlo. La grada agradece el esfuerzo y se suma a la fiesta.

El encuentro se mete en una fase fea, con muchos cortes, poca continuidad en el juego y pocas posesiones largas.

En medio de el desconcierto, apareció Gozi, que en otra buena jugada visitante se inventa dos paradas increibles, siendo el jugador mas importante por el momento y lo importante de sus paradas.

Otra lesión se ceba con el Parrulo, esta vez es Costi el que tiene molestias y no puede participar tanto como quisiera, aunque a pesar de las molestias, en el minuto catorce sale a pista para intentar ayudar a sus compañeros.

Trabajo, trabajo y mas trabajo.

El esfuerzo de Alberto y de Borja es titánico aportando minutos de calidad a pesar de las lesiones.

A falta de tres minutos, la grada vuelve aparecer para dar ese apoyo final a los suyos e intentar llevarse los tres puntos que son importantísimos.

El partido se vuelve loco y se suceden las contras y los ataques rápidos sin un claro dominador, aunque el que más ofrece para ganar son los locales.

A falta de 35 segundos el Inter pide tiempo muerto en un saque de esquina para intentar llevarse el partido.

Sin tiempo para más, el partido termina con un empate que sabe a poco a los locales a pesar de los muchos problemas que está afrontando en esta fase de la liga.

Ficha Técnica:

O Parrulo Ferrol: Gozi, Alberto, Borja, Costi, Domingos – también jugaron – Yago Tenreiro, Miguel Caeiro, Turbi, Renatinho y Hélder.

Movistar Inter “B”: Mario, Barona, Jon, Miki, Javi – también jugaron – Montero, Guille, Alberto, Bertín, Vicent y Charly.

Árbitros: Jesús Montero y Daniel Ontañón (Comité castellano leonés). Amonestaron a los locales Borja y Yago Tenreiro, además de a su delegado Manel.

Goles: 1-0 Alberto min.11, 1-1 Alberto min.11, 1-2 Vincent min.19, 2-2 Vincent min.19.

Pabellón: A Malata.

Ficha técnica cedida por O Parrulo y fotografía de Ismael Miján (MijanPhoto)

Sígueme en @tonechogp en Twitter e Instagram, o en Tonecho Gómez Pérez en Facebook. Toda la información y actualidad deportiva en sextoanillo.com y en nuestras redes sociales: Facebook.com/sextoanillo, en Twitter @sextoanillo y también en Instagram sextoanillo