Noticias Padel

SF WPTMalmöOpen

Sábado por la mañana y #WPT llega puntual a su cita con el mejor pádel del mundo. En esta ocasión el torneo de pádel profesional se desplaza hasta las pistas de hielo del Malmö Arena.

Y sí, fue ahí sobre el hielo donde las bolas echaron fuego.

Primera SF femenina

Presentaba sobre el 20×10 a Gemma Triay y Alejandra Salazar frente a Delfi Brea y Tamara Icardo. Ambas duplas lograron su pase a semis con aparente ventaja en cuartos sobre sus oponentes. Ya en semis se presumía unas fuerzas más igualadas.

1 SET

Emocionante y frenético primer set en el que sobresalieron Tamara Icardo y Delfi Brea. Logrando varios breaks y consiguiendo ventaja en el marcador sobre sus rivales.

No obstante, sus rivales son las actuales números 1 y aunque tardaron en reaccionar lo hicieron, logrando igualar el marcador a 5, después de un 0-4 en una gran remontada que pasó de la mano con los mejores momentos de Alejandra Salazar. Ofreciendo a la par un espectacular duelo de drive, al tiempo que Tamara y Gemma seguían haciendo lo propio por el lado de revés.

Este empate tiñó de épica y emoción el set que justamente terminó en punto de oro para las jugadoras que venían brillando todo el primer set.

5-7 para Defi Brea y Tamara Icardo en una hora y cuarto de set.

2 SET

Break, contra break…Tamara que está en todas y logran llegar a 1-4 con un altísimo nivel de pádel, buscando y encontrando el hueco en el hielo a donde Gemma no puede llegar.

Inicio similar al primer set donde esta pareja viene armando el partido muy bien y jugando sobresaliente.

Gemma totalmente anulada por Tamara que se merecía cerrar este partido con 1-6 para Delfi y Tamara que sencillamente hicieron un partido excelente.

Después de 23 partidos seguidos ganando, después de 5 finales y torneos seguidos Gemma y Ale pierden. Y sí, puede ser noticia, pero lo justo es decir que Tamara y Delfi son las primeras finalistas del Areco Malmö Arena Open.

Desde Sexto Anillo seguimos atentas a la 4 aventura de WPT en tierras suecas. Lo vemos y lo contamos.