Partido de alto voltaje pese al resultado final

Sábado 23 de octubre de 2021 tras más de un año de pandemia vuelvo a escribir sobre éste gran deporte, con respeto de volver a los pabellones sí, pero siempre ilusionada como una niña pequeña y encima con un gran partido, donde en la Jornada 3 de la RFEF Futsal donde se enfrentaban  Movistar Inter vs Viña Albali Valdepeñas, dos grandes de éste deporte tan bonito como es el Fútbol Sala. Éste encuentro es un típico de cualquier Copa de España; precioso de ver tanto por sus aficiones como por el juego de ambos conjuntos y hoy no iba a ser menos.

Movistar Inter 4 0 Viña Albali Valdepeñas

Partido de alto voltaje entre dos rivales los cuales se conocen a más no poder ya que se han enfrentado en muchas ocasiones en Ligas y Copas.

Siempre un encuentro de éstas características se lleva con mas nervios de lo normal y más cuando el pabellón se te llena de afición contraria donde te pueden poner más nervioso aún. Los primeros minutos fueron muy igualados pero dos faltas en el mismo lugar fueron el detonante de llegar un poco más claro a portería visitante.

En el minuto cuatro de partido llegaba el primer tanto de los interistas por parte de las botas de Eric Martel, un gol bonito ya que sin apenas ángulo desde casi la banda derecha disparaba y el esférico entraba en la portería donde lo que no parecía gol se convirtió en un gol bonito de ver. Tras el gol se notaba que ambos equipos buscaban meter goles y así poder llevarse los tres punto en juego en el día de hoy.

Por parte del Valdepeñas llegaban a puerta varios jugadores pero sobre todo destacar las ocasiones de Sergio y Humberto, donde éste último tuvo dos, y en una de ellas Jesús Herrero tuvo que esmerarse mas de las cuenta ya que iba al a escuadra y el portero interista supo salvar la situación. Rondaba el minuto catorce cuando Cecilio metía el segundo danto de los interistas alargando distancias en el marcador. Dos minutos dos más tarde era Raya el que metía el tercero sin apenas darnos cuenta.

Destacar del Viña ALlbali Valdepeñas que quedando dos minutos comenzaron a jugar con portero-jugador haciendo de quinto Lolo sin éxito alguno y llegando al final de la primera parte con el el resultado de 3-0 a favor del Movistar Inter marchaban a vestuarios.

La segunda parte pintaba intensa pese al resultado, ya que todos conocemos al equipo de David Ramos, conjunto que de nada te saca todo. Pese a muchas ocasiones de los manchegos ninguna de ellas llegaba a ser buena y seis minutos más tarde que se reanudara el encuentro llegaba el cuarto tanto de los de Tino Pérez, por parte de Igor Carioca.

El tiempo pasaba y el marcador no se movía. Faltando diez minutos para pita el final del encuentro David Ramos sacaba portero jugador de nuevo con Lolo de nuevo para ver si podia acortar distancias y meterse en el partido pero no hubo manera, llegaba el final del encuentro con el 4-0 a favor de los interistas.

Resumiendo: Un partido intenso pese al resultado final donde todo pudo pasar. Los tres puntos se quedan en Madrid. Toca descansar y pensar cada equipo que hizo bien y que se hizo mal.

Movistar Inter: Jesús Herrero (p), Cecilio, Raúl Gómez, Raya y Borja. También jugaron: Eric Martel, Boyis, Dani Saldise, Rafa López, Pol Pacheco e Igor Carioca.
Viña Albali Valdepeñas: Edu (p), Geraghty, Xavi Cols, Rafa Rato y Sergio. También jugaron: Chino, Catela, Nano, Lolo, Humberto y Lemine.
Goles: 1-0, min 4: Eric Martel; 2-0, min 14: Cecilio; 3-0, min 16: Raya; 4-0, min 26: Igor Carioca
Árbitros: Felipe Madorrán y Urfdnoz Madorrán.
Incidencias: Partido correspondiente a la Jornada 3 de la RFEF Futsal, disputado en el Pabellón Jorge Gabajosa

Puedes seguirme en twitter en: JennyM_G.