Crónicas Hockey Más Deporte Patines

Barça, Deportivo Liceo y Lleida se mantienen invictos.

Última jornada fase regular

Tras 6 jornadas disputadas, tan solo tres equipos no conocen la derrota, el Barça, el Deportivo Liceo y el Lleida Llista Blava. El Barça, además, ha sumado los 18 puntos posibles.

Resultados de la jornada

Deportivo Liceo – Reus Deportiu Virginias (4-3)

El Liceo tuvo que remontar para vencer al Reus en un partido muy complicado para los locales. El partido arrancó bien para el Liceo cuando Álex Rodríguez aprovechaba un penalti. El Reus no quería perder el partido y logró remontarlo rápidamente con los goles de Marc Juliá y Francesco Compagno. Aunque Jordi Burgaya lograba poner las tablas sería el Reus el equipo que se iría ganado al descanso con el tanto de Ferrán Giménez.  En los segundos 25 minutos ambos equipos buscaron sin éxito más goles hasta que una genialidad de Marc Grau devolvía el empate al marcador. A falta de 5 minutos para el final sería el Liceo el que ganador del partido con otro gol de Marc Grau.

CP Alcobendas – Igualada Rigat HC (1-4)

Victoria del Igualada en Alcobendas. Los catalanes han empezado esta temporada mejor que la anterior y sumaron su segunda victoria en su visita a tierras madrileñas. A falta de siete para el descanso Gerard Riba abría la lata para los catalanes. Bien entrada la segunda parte Nil Cervera ponía el 0-2 en el electrónico. De penalti anotaba el 0-3 Alex Cantero y en la siguiente jugada Marcos López conseguía el gol del honor para el conjunto local. De falta directa anotaba Gerard Riba el definitivo 1-4.

Recam Làser CH Caldes – Barça (1-3)

El Barça sigue sin conocer la derrota en esta OK Liga. Este fin de semana el Caldes recibía a los azulgrana y buscó dejar los tres puntos en la Torre Roja, pero los de Edu Castro se impusieron por 3-1. Los locales se hicieron fuertes en su pista, pero sin demasiado acierto de cara a puerta. El que sí tuvo acierto fue Sergi Llorca que adelantó al Barcelona y poco después Pau Bargalló puso distancia. El Caldes no se lo iba a poner tan fácil. A la vuelta del vestuario Cristian Rodríguez recortó distancias, pero una azul al mismo jugador le costó el 1-3 definitivo.

CE Noia Freixenet – CP Voltregà Stern Motor (3-2)

El Noia se llevó un sufrido triunfo ante un Voltregá que mereció puntuar en su visita al Olimpic de l’Ateneu. Salió de inicio más enchufado el Voltregá que lograba ponerse por delante con un fantástico gol de Aleix Molas. Después de un tiempo muerto el Noia mejoró sus prestaciones y lograría ponerse por delante al descanso con dos acciones individuales magistrales de Roc Pujadas. A pesar de salir más enchufado en la segunda mitad el Noia, Gerard Texido lograba poner la igualada ejecutando una directa. Roc Pujadas que estaba cuajando un gran partido se coronaría cuando en los últimos minutos marcaría el gol de la victoria para el Noia.

Martinelia CP Manlleu – Parlem Calafell (1-4)

El Parlem Calafell avanzaba en la clasificación al Manlleu tras la victoria en casa de los osonenses. Ambos conjuntos se encuentran en la parte media de la tabla con siete puntos. El conjunto tarraconsense impuso su ritmo desde la primera parte. Joan Escala anotaba el primero para los visitantes y Sergio Miras el 0-2 de penalti. En la segunda parte dos goles de Martí Gabarró dejaban el partido casi sentenciado. David Navarro conseguía en el último minuto el gol de los locales para no irse de vacío.

PAS Alcoi – Corredor Mató CH Palafrugell (4-1)

Nueva victoria del PAS Alcoi que se aúpa hasta la quinta posición en la temporada de su retorno a la OK Liga. Igualdad en la primera parte, salvo el gol de Ivan Morales para los alicantinos. Hasta los últimos 8 minutos del encuentro no se volvería a mover el electrónico en el Francisco Laporta de Alcoy. Gonzalo Pérez y Ferran Formatje ponían el 3-0. Sergi Canet recortaría distancias de falta directa pero Formatje anotaría el definitivo 4-1.

CE Lleida Llista Blava – Garatge Plana Girona (4-1)

Otro de los equipos que aún no sabe que es perder esta temporada es el Lleida Llista Blava. Esta jornada recibía a un Girona que no le están saliendo las cosas tan bien. Tras varios intentos fue Jepi Selva quien consiguió abrir la lata con un potente disparo. El Girona tuvo la oportunidad de empatar a pelota parada y aunque Gerard Rovira no lo consiguiera frente Martí Serra, si pudo vencerle poco después para poner el 1-1 en el marcador. Antes de que el árbitro mostrara el camino a los vestuarios Uri Vives volvió a poner al Lleida por delante y a partir de allí los leridanos se fueron escapando hasta conseguir cerrar el luminoso con un 4-1 favorable.