Crónicas Hockey Más Deporte Patines

Jornada intersemanal de la Parlem OK Liga

Última jornada fase regular

Jornada intersemanal fructífera para Barça y Liceo que mantienen las carrera por la primera plaza.

Resultados de la jornada

Corredor Mató CH Palafrugell – CE Lleida Llista Blava (4-4)

Empate en Palafrugell entre el conjunto gerundense y el Lleida. Los ilerdenses suman una jornada más invictos tras un igualado partido en el que tuvieron la victoria a tocar. Sergi Canet adelantó a los locales a los siete minutos. Franco Ceschin pudo poner el 2-0 tras una azul a Joan Cañellas¸ pero erró el lanzamiento directo. Jepi Selva empataría el encuentro al borde del descanso. En la segunda parte, un gol de Ceschin y otro de Canet ponían dos goles de ventaja para los gerundenses. Pero Andreu Tomás, con dos goles, y Oriol Vives daban la vuelta al marcador. Ceschin consiguió el gol del empate y el marcador no volvería a moverse.

Barça – PAS Alcoi (8-1)

El Barça sigue siendo líder solitario después de vencer al Alcoi por 8-1 en el Palau Blaugrana. Los de Edu Castro han dominado durante todo el encuentro tal y como se ve en el marcador. Cuatro goles en la primera mitad y otros cuatro en la segunda le han dado poco margen de maniobra al Alcoi que ha podido ver portería. Matías Pascual fue quien abrió la lata de los culés a los diez minutos de partido y Sergi Llorca lo cerró a falta de poco menos de dos minutos para el final. Por parte del Alcoi, Matías Baieli fue quien consiguió vencer al pulpo para anotar el cinco a uno.

CP Voltregà Stern Motor – CP Alcobendas (6-3)

Primera victoria del Voltregà esta temporada ante el Alcobendas en un partido con algunas decisiones polémicas por parte de los colegiados. Gerard Teixidó abría la lata en el minuto cuatro de partido. Poco después una serie de tarjetas azules y rojas a ambos equipos servían poco más que para calentar el ambiente. Jordi Gabarra empataba el partido a 10 minutos para el final de la primera parte. El mismo Gabarra vería otra tarjeta roja. Marc Palazón ponía el 2-1 justo antes del descanso.

Tras volver de vestuarios Íñigo Artacho y Gerard Teixidó intercambiaban goles para dejar el encuentro en un gol. Teixidó aprovechaba la 10ª falta madrileña para poner el 4-2 de falta directa. Del mismo modo, con la 15ª y de falta directa anotaba Teixidó el 5-2. Artacho recortaría la distancia, pero Palazón anotaba el definitivo 6-3.

Reus Deportiu Virginias – Recam Làser CH Caldes (4-4)

El Reus Deportiu volvió a empatar (4-4) en la quinta jornada. Esta vez en el Palau d’Esports y frente al Caldes, que empezó anotando a los tres minutos de juego. Aunque poco después empató el capitán rojinegro, el encuentro llegó a la media parte con un marcador favorable a los de Eduard Candami. Los hermanos Acsensi se encargaron de poner el 1-3 antes de ir al descanso. A la vuelta el Reus empezó a recortar distancias con Raúl Marín en cabeza hasta llegar al 4-4 definitivo.

Parlem Calafell – CE Noia Freixenet (3-7)

Victoria con remontada incluida del Noia en su visita al Calafell en esta jornada intersemanal. Sergio Miras adelantaba al conjunto local al inicio del partido. Poco después, aprovechando la ventaja numérica en pista, Aleix Esteller empataba el encuentro. Xavier Costa adelantaba al conjunto visitante, pero Miras y Arnau Xaus daban la vuelta al marcador antes del descanso. Tras pasar por vestuarios el Noia saldría con una marcha más y arrasaría al conjunto tarraconense. Un hat-trick de Jordi Bargalló y los goles de Esteller y Roc Pujades daban los tres puntos al conjunto de Sant Sadurní.

Igualada Rigat HC – Deportivo Liceo (1-5)

El Liceo sigue en la lucha del liderato gracias a la victoria de este fin de semana en Les Comes, frente a un Igualada que está en apuros para salir de la zona roja de la clasificación. Aunque Ton Baliu abrió el marcador, Dava Torres se encargó de empatar poco después. Dos tantos liceístas pusieron al conjunto verde por delante antes de ir al descanso. Y tras él, dos tantos más cerraron el marcador a favor del Deportivo Liceo.

Garatge Plana Girona CH – Martinelia CP Manlleu (3-3)

Empate entre Girona y Manlleu en el último partido de la jornada intersemanal. Biel Pujadas y Aleix Borregán ponían el 0-2 en el electrónico, pero Gerard Pujol recortaba distancias antes del descanso. En la segunda parte Miguel Do Vale empataría el encuentro para el conjunto gerundense. David Navarro volvería a adelantar al conjunto osonense, pero Gerard Rovira anotaría el definitivo 3-3 en los últimos segundos del encuentro.