NFC NFC Oeste NFL

La NFL toma velocidad de crucero

Se dio la patada inicial a una semana más de la temporada regular de la NFL con el encuentro entre los Rams que llegaban con una marca de 3-1 y los Seahawks con marca de 2-2 encuentro que fue llevado a cabo en el estadio Lumen Field en la ciudad de Seattle.

Rams vs Seahawks

La primer serie ofensiva del encuentro fue para los de Los Ángeles lo cuales no pudieron hacer mucho y tuvieron que despejar y darle la oportunidad a los de Seattle que tampoco pudieron hacer mucho y salieron, de igual manera, sin poder poner puntos en la pizzara.

Durante el primer cuarto se mostró el poderío de la defensa de los Rams teniendo penetración continua para detener el juego terrestre de su contrincante, siendo este una de sus armas fuertes. Mientras que los Seahawks, en cuestiones defensivas, se comportaron de manera decente dejando en ceros al conjunto angelino. Pero no fue hasta que empezó el segundo cuarto cuando, estando cerca de anotar los comandados por Sean McVay, Quandre Diggs le realizó una intercepción a Stafford en la zona de anotación, así evitando irse abajo en el marcador.

Aunque la defensiva de los Rams contestaron rápido y lograron, por medio de Reeder, hacer la intercepción que traería de vuelta a Matthew Stafford al terreno de juego, manteniendo así el juego con cero puntos para ambos conjuntos.

No fue hasta casi llegando a la mitad del segundo cuarto cuando Robert Rochell cometió una interferencia de pase sobre Lockett cerca de la yarda 20 para dejar al conjunto comandado por Russel Wilson cerca de la anotación, la cuál consiguieron con la conexión entre Wilson y Metcalf para poner los primeros puntos del encuentro.

Seattle resiste

Ya para finalizar la primer mitad del partido y con una gran serie ofensiva que llevó casi 9 minutos sólo se pudieron llevar 3 puntos para su causa con un gol de campo de 31 yardas por parte de Matt Gay. Todavía los de Seattle tuvieron una ofensiva más de poco más de un minuto con el cual pudieron llegar a la yarda 17 del campo rival, sin embargo, al intentar un gol de campo de 35 yardas, su pateador Jason Myers lo erró, con lo cual no pudieron ampliar el marcador al finalizar la primera mitad.

Para la segunda mita del cotejo y después un primer serie ofensiva sin éxito de puntaje, el cuadro de los Rams logró una serie que los llevaría a un touchdown terrestre de 5 yardas por parte de Darrell Henderson a la mitad del tercer cuarto. En este mismo cuarto la defensiva de los de Los Ángeles se mostraron agresivos, presionando mucho a Russel que inclusive tuve un golpe en uno de sus dedos de la mano derecha, lesión que a la postre en el encuentro lo tuvo que obligar a salir del campo, dándole entrada a Geno Smith.

Patada de ida y vuelta

Mientras tanto el QB de los Rams comandaba otra serie ofensiva exitosa para su equipo lanzando un pase a Tyler Higbee para otra anotación, ampliando la ventaja sobre los de Pete Carroll. Antes de finalizar el penúltimo cuarto se observó una jugada fuera de lo normal al momento de darse la patada de despeje por parte de Michael Dickson que en su primer intento de despeje fue rebotada su patada pero al momento de recuperar el balón, él mismo vuelve a hacer la patada para mandar el balón hasta la yarda 10 del otro lado del terreno, jugada que es poco vista en este deporte.

Ya para el ultimo cuarto fue cuando no regresó Wilson al encuentro, siendo Smith quien lo remplazara llevando al equipo a lograr un segundo touchdown conectando de nueva cuenta con Metcalf acercándose en el marcador, lo cual no les duro mucho tiempo ya que en la serie siguiente de los Rams consiguieron una anotación vía terrestre con Sony Michel alejándose de nueva cuenta en la pizzara.

Aunque los Seahawks no se dieron por vencidos aunque no les alcanzó para lograr más que una patada de 3 puntos y aunado a esto recibieron otro gol de campo que dejaría cifras definitivas del encuentro dejando el marcador 26-17 a favor de los Rams.