AFC AFC Este AFC Norte Crónica NFL

Lamar consigue vencer a Mahomes

Durante el juego de anoche en el siempre esperado Sunday Night Football se dio un choque de ofensivas entre los Kansas City Chiefs, comandados por Patrick Mahomes y los Baltimore Ravens de la mano de Lamar Jackson en el M&T Bank Stadium ubicado en la ciudad de Maryland correspondiente a la jornada 2 de la temporada regular.

Alta tensión

Partido que desde la primer serie ofensiva predecía la tónica del partido lleno de emociones, comenzando con la intercepción a Jackson por parte de Tyrann Mathieu llevándola hasta la zona de anotación y con el punto extra se ponían adelante en el marcador por 7 unidades.

Aunque no les duró mucho el gusto ya que en la serie siguiente, a base de correr el balón con Ty’Son Williams hasta llegar a la zona roja, pero de forma fortuita al momento de llegar a la zona prometida le zafan el balón y de revote le queda a Devin Duvernay el cual pone 6 puntos en el marcado a favor de Baltimore y con el extra emparejan el encuentro.

Pero así como llego el empate, la ofensiva de los Chiefs lograron imponer condiciones y con una muestra del brazo que posee Mahomes lanza un bombazo de más de 40 yardas para conectar con su receptor Demarcus Robinson y poner otros 7 puntos en la pizarra contando el punto extra.

Ya para finalizar el primer cuarto del encuentro y tras una buena serie ofensiva por parte de los Ravens y volviendo a llegar adentro de la zona roja Lamar lanza un pase que es nuevamente interceptado por Mathieu logrando dejar sin puntos la ofensiva de Baltimore.

Atacan los subcampeones

Para la segunda parte, con posesión del balón por parte de los subcampeones, estando en tercera oportunidad y treinta y nueve yardas por avanzar, dentro de su yarda 5, gracias a una infracción de Pat, tuvieron que despejar el balón y darle una gran posesión de campo a Lamar y compañía el cual no pudieron aprovechar.

Llegando al final de la primera mitad del encuentro Latavius Murray realizó un acarreo de 5 yardas para conseguir el empate momentáneo. Dejaba poco más de 3 minutos en el reloj y los tres tiempos fuera para Kansas. Lo aprovechó el equipo que vestía de rojo y blanco logrando otra anotación vía terrestre de 2 yardas gracias a su corredor Darrel Williams. Sin embargo con poco menos de un minuto de juego para llegar al medio tiempo el equipo de Jackson logró conseguir 3 puntos con una patada de 43 yardas para acortar distancias al medio tiempo con un marcador de 21-17.

Ya para la segunda mitad del partido y en su primer serie ofensiva Mahomes logra conectar con Byron Pringle para lograr otra anotación y aumentar la ventaja. Aunque Lamar no permitió que la ventaja durara mucho. Con una genial maniobra lanzó el balón hacia Marquise Brown y así mantenerse cerca en el marcador.

Los ataques se imponen

Al ser un juego de ofensivas poderosas, fue un toma y daca de anotaciones, ya que poco tiempo después de la anotación de Brown los Chiefs volvieron a anotar de 7 gracias a la conexión Mahomes-Kelce y seguir teniendo ventaja momentánea, hasta que el Quarterback de Kansas lanza una intercepción a 2 minutos de terminar el tercer cuarto, el cual abrió paso a más puntos para los comandados por John Harbaugh por conducto de un acarreo de Lamar y una conversión de dos puntos fallida que dejaba el marcador 35-30 al comienzo de el último cuarto de juego.

Ya en el último suspiro del partido, Baltimore logra consumir el reloj y con más de 3 minutos de juego efectivo, Lamar consigue otro touchdown terrestre, y con otra conversión de dos puntos fallida dejaba el marcador 35-36. Sería el marcador final del encuentro luego de que los comandados por el coach Andy Reid tuvieran un balón suelto para prácticamente ponerle fin a sus aspiraciones de victoria.