Padel WorldPadelTour

Se impone la experiencia

El circuito World Padel Tour disputa esta semana el tercer torneo de septiembre de este año. En esta ocasión están en juego las semifinales. Así, de este modo la primera 1/2 del día enfrenta a las actuales #1 Alejandra Salazar y Gemma Triay contra las siempre luchadoras Patty LLaguno y Virginia Riera.

Ya en el primer set se pudo ver lo que sería la tónica general del encuentro. Talento y despliegue ofensivo vs constancia y sudor en la pelea por cada bola.

Puro pádel en dos estilos opuestos muy bien definidos.

Por su parte en el segundo set, se superponían los quiebres en el servicio alimentando la emoción. Hasta que Alejandra Salazar quiso firmar y dejar huella en este día.

El juego fue mucho más rápido y el set se cerró en apenas 30′ con un marcador final de 6-3 / 6-2

Carta sólida de presentación de cara a las intenciones que tiene esta dupla a la hora de llevarse el torneo. Ya van 8 victorias seguidas. Se convierten en las primeras finalistas del Barcelona Master, con la carrera paralela además de consolidarse en la cima, ya que sus rivales más directas cayeron en la ronda de ayer. Esto les hace salir con el colmillo afilado y expresarse con un juego cada vez más redondo.

Gemma acepta el rol de secundaria, aunque es ella quien materializa el cierre de partido en la primera oportunidad. Porque sin duda, lo más destacable de la cita fue la actuación de su compañera. Alejandra daba pasos de gigantes, se hacía dueña del partido, apretando el puño en cada punto, mejorando tanto en ataque, como en defensa, inventando recursos como la bandeglobo que le funcionó en diferentes momentos y resultó muy efectivo. Sumando su repertorio más conocido, como las bandejandras perfectas, dejadas, etc.

Después de lo de hoy, sólo queda un pasito más para mañana poner el broche de oro.